Привет! С утра вес тот же, после БО))) Лиля, щас с мамой смотрели твои фото, она вообще в таком восторге, хотя к похуданию всегда как то предвзято относилась... Но сказала "Молодец")) Я думаю может когда дойдем до ПВ, вывесимся в первом посте свои фото? Чтоб наших последователей смотривировать? Мне 3 кг всего осталось, все говорят больше не надо стройнеть))) И так хорошо))) Кстати Дюкан мне насчитал 69,8 кг, то есть почти 70, получается мне 2 кг осталось)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и мне почти 2кг, при хорошем раскладе - это всего 2 недели, но мне чет хочется до 63-65 ))) как получится, потому как по прежнему не нравится живот и внутр. сторона бёдер, начала заниматься с массажным шариком - может хоть толк будет, ну и скалу одела, хотя м-ка с меня слетает (((
и мне почти 2кг, при хорошем раскладе - это всего 2 недели, но мне чет хочется до 63-65 ))) как получится, потому как по прежнему не нравится живот и внутр. сторона бёдер, начала заниматься с массажным шариком - может хоть толк будет, ну и скалу одела, хотя м-ка с меня слетает (((
Лиль, я тоже вишу и живот и ноги и руки... Но это ведь кожа, а не жир. Сижу и придумываю, что с этим делать? Наверное буду мазаться антицел кремом и хлопать по этим местам.... А если еще кг пять мне сбросить вообще буду как шарпей точно. Кожа утянется, только это нескорый процесс.... Надо в группе посмотреть, что по этому поводу пишут...
О. девчонки сколько уже нас, в конце пути. Ну думаю это будут самые легкие килограммы)))) Давайте уже дойдем до ПВ и пойдем есть суши)))) Роллы темпура)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лиля, у меня слов нет красота неописУемая но если хочется еще похудеть и худеется, продолжай, пусть тебе самой комфортно будет .
сегодня 21 год как я замужем я забыла , а муж с утра поздравил никак не могла взять в толк, с каким праздником он меня поздравляет.т.к. 8-е только завтра то же самое было и 14-го февраля. ДД интересно на мозг не влияет хотя на самом деле у меня работы завал просто , я вчера спать легла в 3 часа ночи и это не первый раз не высыпаюсь , почти не ем или ем фигню , а не то, что нужно .. Вчера правда нажарила котлеток из говяжьего фарша с отрубями , так мне 2 штуки только и достались , остальное мужики смели . На завтрак ела 2 блинчика из диетической муки ( не дд ) , сосиску куриную и два кусочка сыра маасдам ( ну а чо делать, в холодильнике мышь повесилась ) . Много пью правда вместо еды . Вес в + не уходит и на том спасибо .
Последний раз редактировалось Fortuna 07 мар 2013, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Скала хорошо тянется, я себе s заказала (при ОБ, ОЖ 104 ), и даже умудрилась влезть в нее, правда она до бюстика не доходит из-за выпирающего пуза, но я рада, что больше не взяла. И на счет утягивающего эффекта - не утягивает она нифига (ИМХО) одна надежда - на волшебные кристаллы))))
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Лиль, я тоже вишу и живот и ноги и руки... Но это ведь кожа, а не жир. Сижу и придумываю, что с этим делать? Наверное буду мазаться антицел кремом и хлопать по этим местам.... А если еще кг пять мне сбросить вообще буду как шарпей точно. Кожа утянется, только это нескорый процесс.... Надо в группе посмотреть, что по этому поводу пишут...
я не вишу, у меня там жировая прослойка ))) ттт кожа вроде нормально собирается (я так рада, что меня заклинило на похудении именно щас, а нет лет через 15-20) вот еще ку10 придет - думаю процесс еще лучше пойдет....
Малиновая писал(а):
О. девчонки сколько уже нас, в конце пути. Ну думаю это будут самые легкие килограммы)))) Давайте уже дойдем до ПВ и пойдем есть суши)))) Роллы темпура)))
ты хочешь роллы, да? я похоже их разлюбила, я б салат из чукки поела, лосося запеченного )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
ты хочешь роллы, да? я похоже их разлюбила, я б салат из чукки поела, лосося запеченного )))
Я вот сейчас тоже стала ровно дышать в сторону роллов,но от чукки не откажусь ни при каких условиях.
можно, точно можно, где видела? можно из мяса птицы до 10% жирности я, которую сегодня взяла, она чет дороговатая 290р что ли - в матрице, я взяла-то чуть-чуть на пробу, так у меня мелочь половину слопала, блин, даже не жуя все понадкусала и проглотила )))))
ошиблась, этикетку сохранила, сейчас посмотрела в интернете Пищевая и энергетическая ценность: белок - 10.0, жир - 11.0, углеводы - 6.6 у меня отрезана просто так идет жир отрезано - 6,6, оказывается это углеводы