Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
а я запеканку делаю из цветной...капусту чуть отвариваю, выкладываю в форму, заливаю смесью молоко+яйцо+соль+перец и в духовку, сверху дю-сыр в конце...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я и так знаю,что третья у меня девочка должна быть. мне сказали,что рожу я ее только в том случае,если сама этого захочу.Но в моей жизни сейчас такой кавардак,что не хочу чтобы дочь мучилась вместе с нами. Поэтому пока воздержусь. Вчера у меня был конкретный срыв,рассказывать не буду чего жевала,стыдно. 4 февраля был второй месяц и отвесов нету. Сегодня утро начала с каши,решила пересмотреть немного свое питание и все остальное.Так что будем надеяться к 4 апреля будут сдвиги.
Вконтакте в официальной группе есть тема: беременность и Дюкан. Нормально там все, почитала, можно придерживаться и программа написана))) Так что не боимся, беременеем))) Летом спираль буду снимать, муж детенка просит и сама хочу)))
Сходила в Окей Сипайловский, ФП есть, мало очень осталось набрала мясо, курочки, поставила ножки запекаться в йогурте с травками... Завтра перчики фаршированные задумала а Филадельфию сколько можно покушать? кста тоже есть в окей 5%
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
хорошо что я в эту тему не пошла, а то смарите чо творицца
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
По моему в контакте читала,что филадельфию 5%, можно 30 гр в день. Я тоже купила ее,ем по две три чайные ложки,но не каждый день. Вот тоже думаю,отказаться что ли пока от нее
По моему в контакте читала,что филадельфию 5%, можно 30 гр в день. Я тоже купила ее,ем по две три чайные ложки,но не каждый день. Вот тоже думаю,отказаться что ли пока от нее
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а если
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Малиновая писал(а):
Пришла себе шорты в семью покупать) в 46-ой влетела со свистом) ого! Чет не хочу я попу 44-го размера) эдак от нее ниче и не останется, хнык((
тьфу тьфу,а меня моя попочка радует,так красиво торчит в платье,сисек нет,хоть попа радует
winter писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
почему хотите отказаться?
ой,только не на "вы",а то сразу старость подкатывает Просто у меня отвесов нет,решила пока откзаться от допов,ну и филадельфия думаю тоже подождет.
Баллы репутации: 13
мама Чолли писал(а):
Ola-La писал(а):
Малиновая писал(а):
Я всегда, с малолетства знала что у меня первая девочка будет. И даже на узи идти не хотела, и так все понятно) Но муж со мной ходил, чтобы убедиться что не мальчик))) Так мальчика хотел, что после роддома развернуть заставил, дабы лишний раз убедиться что девка)))) Расстроился))) А второй точно будет мальчик, я знаю))) Гыы, но не от него, это я тоже точно знаю
я тоже была уверена, что у меня одни девки будут...а получилась только на 3й раз, когда уже решили закругляться с детьми)
а как получилась??? делитесь секретом))) а то я по-ходу третьего пацана не переживу))) хотя морально себя готовлю)))
вот вообще случайно, настолько случайно, что даже ее до 4го месяца не замечали Первые 2 запланированные, и то не с первой попытки заведенные, первого 3 месяца заводили, второго год, а тут... одно неосторожное движение... но мы очень рады, папа писиется и пылинки сдувает с дочки