Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вера,солнышко! Даже если ты будешь весить 30 кг ты все равно будешь собой не довольна! Надо поработать над своими мозгами.полюбить себя надо,а над этим надо работать. Все у нас от головы идет.Как бы мы тебе не говорили,что ты королева, ты не поверишь.пока ты сама не посмотришь на себя другими глазами и сама себе не скажешь"да,я королева!"
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
И ваще - по поводу живота! канешш,это я,может,из-за собственной лени,но - один фотограф знакомый говорил как-то: Женщина без живота - что квартира без мебели! Вот!/гордо/ И можете кидацца,чем хоЧИте!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Золотая Рыбка писал(а):
И ваще - по поводу живота! канешш,это я,может,из-за собственной лени,но - один фотограф знакомый говорил как-то: Женщина без живота - что квартира без мебели! Вот!/гордо/ И можете кидацца,чем хоЧИте!
осмелюсь предположить, может он все таки про животик говорил? живот и животик - большая разница
не скажи...я читала где-то в литературе...Улицкая, кажись...не помню, там про секс было с женщиной без живота...очень красиво так...возбудительно...мне понра...теперь живот не надо мне, ага!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
людик писал(а):
не скажи...я читала где-то в литературе...Улицкая, кажись...не помню, там про секс было с женщиной без живота...очень красиво так...возбудительно...мне понра...теперь живот не надо мне, ага!
совсем без живота косточки при сексе мешаются)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)