Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Не есть- не выход ... не забывайте - люди в блокадном Ленинграде от голода - ПУХЛИ..... таковы законы обмена веществ, в топку (в организм) дрова (еду) надо постоянно подкидывать, чтобы обменные процессы держать на уровне... надо есть часто,понемногу и правильные продукты...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
NETIM писал(а):
Не есть- не выход ... надо есть часто,понемногу и правильные продукты...
вооот. а я ем в день по нескольку сникерсов+несколько пирожных + всякие печеньки и тд и тп, все это с чаем с сахаром поэтому и говорю, что для меня есть выход - не есть))
А можно вопрос - ты ешь сникерс потому что голодна? Или потому что... пподумай, что тебе в этот момент хочется - отдохнуть, поспать, успокиться, секса в конце концов, короче говоря ответь сама себе - какую эмоцию и проблему ты ЗАЕДАЕШЬ сладким...
NETIM писал(а):
А можно вопрос - ты ешь сникерс потому что голодна? Или потому что... пподумай, что тебе в этот момент хочется - отдохнуть, поспать, успокиться, секса в конце концов, короче говоря ответь сама себе - какую эмоцию и проблему ты ЗАЕДАЕШЬ сладким...
как только ребенок спать, я сразу за сладкое, типа отдыхаю так. именно отдых) но я итак отдыхаю, пока она спит, можно и без сладкого. вот третий день уже справляюсь, позже часа дня сладкое не ем)))
Энжи писал(а):
как только ребенок спать, я сразу за сладкое, типа отдыхаю так. именно отдых) но я итак отдыхаю, пока она спит, можно и без сладкого. вот третий день уже справляюсь, позже часа дня сладкое не ем)))
Вот суть в этом, если разберешься , что заменяешь сладким - хорошо... и научись заменять сладкое - отдыхом.... (это сложнее)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
вооот. а я ем в день по нескольку сникерсов+несколько пирожных + всякие печеньки и тд и тп, все это с чаем с сахаром поэтому и говорю, что для меня есть выход - не есть))
Elenik писал(а):
ты фруктами закупись и трескай
вот я сладкое люблю больше, чем фрукты. хотя сейчас да, есть выбор, можно позаменять, а вобще обычные яблоки-груши-бананы - я к ним как-то равнодушна совсем
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Энжи писал(а):
вот я сладкое люблю больше, чем фрукты. хотя сейчас да, есть выбор, можно позаменять, а вобще обычные яблоки-груши-бананы - я к ним как-то равнодушна совсем
сейчас такие сладкие нектарины, сливы, дыни- ням-ням правда не знаю как там они по калорийности
Вот, еще Энжи научись 1 дольку шоколадки - минут 10 есть, откусывай кусочек по языку разотри, по всем вкусовым рецепторам и смакуй И еще - вот - пироженое - красивое хочется его - откуси кусочек и посмаку, проанализируй какой у него вкус, как во рту тает, какое оно красивое, на 4 укус - ты уже будешь сыта первыми тремя - ....таковы свойства наших вкусовых рецепторов - а доедаешь его ты уже совсем безвкусно по инерции - вот и органичься тремя уксамиююю