Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сапфира писал(а):
Лилия писал(а):
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
а вы точно будете придерживаться диеты? давайте со мной с 29го? а то тоскливо мне одной будет на атаке ))))
у тебя сколько дней атака?
7 :-[ если я сяду на эту диетку - я тут дольше всех околачиваться буду )))
не боись, ты не одна тебе Дюкан скока насчитал?
да странно как-то он считает, я когда поставила первоначально 90 кг (не взвешивалась, думала что меньше вешу вообще 87 где-то) от мне насчитал 70,6 кг правильного веса, а когда я всё-таки взвесилась ужас-ужас _o-yo_ оказалось, что я 91.7кг уже, вот и он насчитал мне 67 кг правильного веса ;D, ну и как результат - 7 дней атаки, 172 дня чередования и 246 дней закрепления ))) короче полгода мне до правильного веса ну а на всё про всё - чуть больше года
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
блинский блин...вот пятница завтра...оказывается друзья к нам придут, типа кино 3Д смотреть, ага, конечно...кино ...будет как всегда-пиво нефильтрованное , сыр под пиво из Ашана (мой любимый _cry_ ), рыбки всякой притащут..... стока соблазнов...придётся опять пить колу лайт /гадость, надо сказать, редкостная/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
И у меня верх всегда больше низа был из-за титег но все же 44 носила, потом 46.... и 48 мне тоже насчитал 5 дней атаки, до 22 февраля чередование, а потом круиз до июля, так что давай а то все уже уйдут из темки, я одна буду тут худеть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я буду, обязательно! на этой неделе никак, всё совпадает - и др у свёкров и кд начались, вот через недельку - как раз закуплюсь ещё а молоко длит. хранения есть 1,5%???? йогурты наберу в ашане а кефир 1% - около дома всегда есть, его можно? ну и творог 0% тоже всегда есть в магазинчике около дома я так поняла, что заморозкой надо закупиться и отрубями - чуть ли не оптовыми партиями )))
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки, нашла рецепт Даниссимо на стене одной из девушек, живет она в Финляндии)))
дословно :
Диетический "Даниссимо". Настоящий нервно курит. 500 г творога, 1 стакан молока (для тех, кто худеет- обезжиренное) , 5 листов желатина,4 ч.л. сахара ( для ДД- сахарозаменитель) , 2 ч.лож.какао
Желатин замочить в холодной воде минут на 5, отжать, затем подогреть в маленьком количестве воды, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Творог смешать с сахаром, и хорошенько взбить в блендере или миксером. Смешать с молоком и снова взбить. Тонкой струйкой влить желатин, разлить по формам и в холодильник.
в комментах пишут, что вместо желатина можно использовать агар-агар