Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Чарли писал(а):
Всем привет! Соседняя темка ожила, наши все заняты? Меня достали качели. КД на носу, поэтому не взвешивалась. Отложила до пятницы.
Вчера мотивировалась чтением других форумов ) и смотрела фото чужих результатов. И надо-надо возобновить спорт.
у меня по сути тоже качели и никаких результатов, хотя питание подконтрольное (но не супер пупер, выходные все дело портят) и спорт 7 (!) раз в неделю) но мне сейчас все все нравится - нчиего не буду кардинального предпринимать.
Всем привет! Везде все новое, и здесь, и на сайте сбера, и у меня новое настроение. Папе сделали операцию, почти весь день провела в больнице. Несмотря на то, что там поела и чаю попила, пришла домой и стресс заела хорошо так, мощно... Не могла себя остановить. Надеюсь, что папа пойдет на поправку, а я наоборот, на убыль)) Оттого, что я буду толстая, папе легче не будет ведь? Эх...
А вот я недавно сахар померила... 19.9 показало... Ем гречку, тушёные овощи (гавайская смесь), обезжиренную молочку, хлопья с йогуртом. Вот как тут похудеть или посидеть на диете? Мужу пельмешки, печеньки... ещё зараза бутер себе сварганил с маслом и сыром, идёт мимо меня и под носом так проносит, типа хвастается. зараза. А я обожаю сладости всякие, капеццц. За три дня на 2 кг похудела, сахар снизился, надеюсь выдержу подольше, а то от гречки тошнить через неделю начинает))))))
barolya, но ведь кроме гречки и гавайской смеси есть куча еды! Бобовые во всех видах, капуста разнообразная, мясо. И потом, с таким сахаром и гречку бы не надо, не? У нее гликемический индекс тоже вроде высокий... И это... Может к врачу с этим? Так–то норма для сахара – не больше 5
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ну и всем доброго утра))) Поискала смайлики, не нашла, привет вам любимые скобочки)) Я сегодня не стала взвешиваться после вчерашнего антистрессового ужина, там по любому приличный привес, сегодня правильное питание, а завтра контрольное взвешивание)) Все у нас прошло хорошо, папа восстанавливается, ттт, и нет больше повода для хлеба с маслом Блин блинский девочки, вот нельзя мне вообще нарушать, никогда и ни при каких обстоятельствах, одна конфета тянет за собой караван жратвы(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
возьмите меня к себе. в сотый раз прихожу-ухожу. но чет я совсем расслабилась. не пойму что я заедаю. все время ем. чаи бесконечные. сапоги уже не застегиваются((((( буду отчитываться, может дисциплинируюсь)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Irma писал(а):
Ну и всем доброго утра))) Поискала смайлики, не нашла, привет вам любимые скобочки)) Я сегодня не стала взвешиваться после вчерашнего антистрессового ужина, там по любому приличный привес, сегодня правильное питание, а завтра контрольное взвешивание)) Все у нас прошло хорошо, папа восстанавливается, ттт, и нет больше повода для хлеба с маслом Блин блинский девочки, вот нельзя мне вообще нарушать, никогда и ни при каких обстоятельствах, одна конфета тянет за собой караван жратвы(((
Эльмира, смайлики над сообщением! рада,что дома все налаживается! А может,в качестве нарушений подобрать что-то наименее опасное- сухофрукты, живые конфеты -покромсай на мелкие части и нарушай потихоньку. Идеализирую,конечно,срыв, но ты такая упорная,что так поддержать хочется))) А я утром на весы встала и не увидела ненавистные 70 с лишним кг! 69,9 - удержать бы теперь!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Эльмира, папе здоровья!!! Пусть скорее поправляется! Смайликов в быстром ответе нет, нужно нажать кнопку "ответ", тогда выйдет отдельное окно для ввода сообщения со смайликами и тегами.
У меня пока тоже без изменений. Но сегодня я иду на фитнес))))
Всем доброго утра! Я сегодня подготовлена с едой, так что срывы не планируются)))) Ирма, мне тоже нельзя слабину давать - останавливаться я не умею))) сегодня занимаюсь с тренером - меняю программу силовых тренировок! Вся в предвкушении!
7:30 - вода, льняное масло (решила пропить 1 мес до 1 декабря) 8:00 - творог 5% + печеное яблоко 9:30 - кофе с 0,5% мол
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Не могу привыкнуть к обновленному внешнему виду форума) У меня за выходные минус 1 кг) был шоппинг, гости до полуночи, еда непойми какая, думала буду в плюсе, а нет, нагрузки видимо было больше, чем еды) Сейчас у меня вынужденное ограничение в еде. Продолжаю лечение у стоматолога, а там после таблетки нельзя час есть, после ополаскивания еще полчаса воздержаться, после геля еще час не есть, а мазать, полоскать и сосать таблетки надо 3 раза в день. Так и получается, охота что-то пожевать, а нельзя. Оно и к лучшему, может привыкну)
Ruzana писал(а):
Эльмира, папе здоровья!!! Пусть скорее поправляется! Смайликов в быстром ответе нет, нужно нажать кнопку "ответ", тогда выйдет отдельное окно для ввода сообщения со смайликами и тегами.
У меня пока тоже без изменений. Но сегодня я иду на фитнес))))
Женя писал(а):
Всем привет! Не могу привыкнуть к обновленному внешнему виду форума) У меня за выходные минус 1 кг) был шоппинг, гости до полуночи, еда непойми какая, думала буду в плюсе, а нет, нагрузки видимо было больше, чем еды) Сейчас у меня вынужденное ограничение в еде. Продолжаю лечение у стоматолога, а там после таблетки нельзя час есть, после ополаскивания еще полчаса воздержаться, после геля еще час не есть, а мазать, полоскать и сосать таблетки надо 3 раза в день. Так и получается, охота что-то пожевать, а нельзя. Оно и к лучшему, может привыкну)
Спасибо, девочки! хочу карму обратно и всем плюсануть!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Совсем забыла отчет за сегодня. Стакан горячей воды Киви 2 шт. 9-00: манная каша с вишней в карамели, молочная вафля, кусок хлеба с сухофруктами с маслом и сыром 12-00: еще один такой же бутерброд + ложка кизилового варенья
Homa писал(а):
Всем доброго утра! Я сегодня подготовлена с едой, так что срывы не планируются)))) Ирма, мне тоже нельзя слабину давать - останавливаться я не умею))) сегодня занимаюсь с тренером - меняю программу силовых тренировок! Вся в предвкушении!
7:30 - вода, льняное масло (решила пропить 1 мес до 1 декабря) 8:00 - творог 5% + печеное яблоко 9:30 - кофе с 0,5% мол
КД приближаются, что ли ЖОРа пришел - думала радостно, что не в этот раз))) 11:00 - 150 гр овощей, яблоко запеченное с корицей - 100гр и 50 гр кефира
13:00 - те же овощи 100 гр, лосось на парУ - 60 гр
Чарли писал(а):
Всем привет! только 1 день прошел, привыкнем потихоньку.
Женя, а что ты с зубами делаешь, расскажи?
Сегодня опять не взвешивалась, вчера питание нормальное, сегодня тоже подготовлена, срывов не планирую )
Лучше не рассказывать, что я с зубами делаю. Точнее не с зубами, с деснами, у пародонтолога лечусь, профессиональную чистку всей челюсти сделала, теперь дома противовоспалительная терапия, потом еще на каком-то аппарате меня мучать будут. Зубы у меня слава Богу все целые, а с деснами беда(