Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
разгибать могу, но натягивается под коленкой... сгибается не полностью, там такое ощущение, что дальше опухлость мешает... ладно уж)) до утра доживу и к доктору... а что, при воспалении суставной сумки может отек на всю нижнюю часть ноги быть? Это уж я так, на всякий случай спрашиваю..
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лючка писал(а):
разгибать могу, но натягивается под коленкой... сгибается не полностью, там такое ощущение, что дальше опухлость мешает... ладно уж)) до утра доживу и к доктору... а что, при воспалении суставной сумки может отек на всю нижнюю часть ноги быть? Это уж я так, на всякий случай спрашиваю..
Ну вот у меня имненно так и было. Согнуть до конца ногу не могла. Отек мешал. Когда прошел, все стало нормально. Давай ложись спать, лежа ничего не случиться. Все будет хорошо. Может успокоительног? Глицин там? Нет? Понимаю, что реально страшно, но все обойдется! Дело житейское!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ikar писал(а):
Ну вот у меня имненно так и было. Согнуть до конца ногу не могла. Отек мешал. Когда прошел, все стало нормально. Давай ложись спать, лежа ничего не случиться. Все будет хорошо. Может успокоительног? Глицин там? Нет? Понимаю, что реально страшно, но все обойдется! Дело житейское!
спасибо за поддержку)) я и без глицина счас вырублюсь)) напсиховалась уже)) а после этого я всегда ооочень хорошо сплю))) Завтра отпишусь, чего сказали и сделали) мне ходить удобнее, если ногу на носочек ставлю и не полностью разгибаю)) смешно так))
спокойной ночи)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лючка писал(а):
спасибо за поддержку)) я и без глицина счас вырублюсь)) напсиховалась уже)) а после этого я всегда ооочень хорошо сплю))) Завтра отпишусь, чего сказали и сделали) мне ходить удобнее, если ногу на носочек ставлю и не полностью разгибаю)) смешно так))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Юля, я тебе в личку все скинула.это не смертельно))) Чтобы поставить диагноз надо обязательно делать узи, так может и не видно, что есть расширеные сосуды или повреждения, тромбы.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"