Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
посоветуйте , кто разбирается, муж заколебал, просит ему воском на груди и спине эпиляцию сделать, а я в воске совсем не разбираюсь, посоветуйте кто знает что нибудь отсюда, не знаю что выбрать для домашней эпиляции http://profmagazin.ru/index.php?cPath=2 ... caef
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
natalia1 писал(а):
посоветуйте , кто разбирается, муж заколебал, просит ему воском на груди и спине эпиляцию сделать, а я в воске совсем не разбираюсь, посоветуйте кто знает что нибудь отсюда, не знаю что выбрать для домашней эпиляции http://profmagazin.ru/index.php?cPath=2 ... caef
дочка наварила себе каремели - нашла гдето рецепт в сети и делает теперь шугаринг себе сама.
а не больно?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
natalia1 писал(а):
Ага отчаянный, надоело волосатым говорит ходить, вот пристал давай уберем, а то на юг не поеду, не хочу волосатым ходить
вы его лучше отведите куда-нибудь в салон - если у вас опыта удаления волос нет, то будет больно. А уж потом. когда волос будет и меньше и тоньше, можно и дома пробовать.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
вопрос такой есть 3 наиболее современных вида эпиляции лазерная эпиляция особенно действенна при удалении тёмных волос. Эффект достигается сразу: после процедуры волосы выпадают. Данный метод удаления волос безболезненный, так как лазерный луч разрушает волосяную луковицу за доли секунды. И За это время вы не почувствуете никаких неприятных ощущений. Фотоэпиляция Фотоэпиляция – этот процесс протекает очень быстро. Эта эпиляция безопасна, не оставляет на коже ожогов, практически безболезненна. Основной плюс процедуры –это, прежде всего то, что можно удалять волосы самых различных оттенков, кроме светлых и на любом типе кожи, а также на любой части тела. элос (elos) эпиляция на сегодняшний день самая современная, эффективная и безопасная система удаления волос. С помощью данного вида эпиляции происходит полное прекращение роста волос, либо происходит существенное снижение их роста. В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока (например, лазерное удаление волос основано на одном виде энергии). Какую выбрать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
лето писал(а):
вопрос такой есть 3 наиболее современных вида эпиляции лазерная эпиляция особенно действенна при удалении тёмных волос. Эффект достигается сразу: после процедуры волосы выпадают. Данный метод удаления волос безболезненный, так как лазерный луч разрушает волосяную луковицу за доли секунды. И За это время вы не почувствуете никаких неприятных ощущений. Фотоэпиляция Фотоэпиляция – этот процесс протекает очень быстро. Эта эпиляция безопасна, не оставляет на коже ожогов, практически безболезненна. Основной плюс процедуры –это, прежде всего то, что можно удалять волосы самых различных оттенков, кроме светлых и на любом типе кожи, а также на любой части тела. элос (elos) эпиляция на сегодняшний день самая современная, эффективная и безопасная система удаления волос. С помощью данного вида эпиляции происходит полное прекращение роста волос, либо происходит существенное снижение их роста. В процессе процедуры волосяной фолликул разрушается под единовременным действием энергии высокочастотного светового импульса и тока (например, лазерное удаление волос основано на одном виде энергии). Какую выбрать?
делаю фото на лице...уже 3-ий год а волос всё прёт и прёт _kuku_ врать не буду, волос тоньше стал..но прёт и не светлеет но у меня с гормонами не порядок... а вообще 10 процедур должно хватить, если с гинекологией порядок
ага, вот хочется чтобы хоть если не навсегда, то надолго! Начиталась сегодня в инете отзывов, прям и не знаю теперь ужас что пишут. Понятно, что все люди разные, но вот про элос в рекламе написано безболезненная, а отзывы, что больно жутко или вот про другие, что без ожогов, а у народа шрамы остаются Я кучу времени назад делала электро на икры, мне вот больно было, я еще подумала, что даже на подмышки я не выдержала бы А еще вот в отзывах, что у некоторых волосы еще гуще становятся, типа защитная реакция организма Вот вывод еще, многое от мастера зависит и от его умения и совести, некоторые специально халтурят, чтобы люди снова и снова приходили Кто-нибудь делал в Уфе вот эти три вида эпиляций и понравился мастер и результат?
я нашла в куче мест цены где-то на 1000р в среднем туда-сюда играют, мне бы вот отзывы или я буду разведчиком? и еще лазерная дешевле элос, чет с фото не сравнивала... а по результатам интересно как?