Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Отчет З - 2 хурмы ближе к 12 чай с мармеладом О - сварила спагетти и гуляш с фаршем и соусом бешамель. вот как бы остановиться на спагетти с сыром только :-\ дописываю: не смогла я притормозить и поела спагетти с гуляшом этим, чай попила, ладно без мармеладки, мандаринку слопала. еще раз дописываю: яблоко маленькое. У - печеные яблоки и кефир, думаю еще приплюснется грейпфрут.
На калланетику не смогу пойти. Ребенка оставить не с кем.
Последний раз редактировалось *снежинка* 02 дек 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Ельник писал(а):
я тоже записываюсь отчетик позже напишу, за начальный буду считать мой сегодняшний утренний вес 74,5кг. все таки интересно как люди себя по-разному ощущают/видят на каланетике познакомилась с айкой и Гульназ, по мне так худышки дальше некуда особенно Гульназ, чувствую себя слонихой кстати, завтра на каланитку идете? я хочу, главное бы никаих форс-мажоров)))
Когда я кормила своего, ела мучное только так. Батон целый могла с чаем слопать за раз, или пирог. Все время в "Старой Уфе" покупали выпечку и хлеб. Я вообще целыми днями ела выпечку, батоны, все с хлебом. Но не ела тогда совсем сладкое, картошку, в одно время даже бульоны из-за АД. Весила тогда 46-47 .
А сейчас сколько весишь? Так, я типа поужинала: тушеные кабачки, подумала, съела с хлебом (кусочек). +0.5 грейпфрута. Да... Попробую продержаться так до завтра. Я всегда вечером пью кофе с молоком и вкусняшками, как теперь...посмотрим, я же с вами, девочки!
aika и Гульназ, вы же худенькие! У вас то какая мотивация? (Моя старшая доча тоже худеть то и дело собирается, получает конеч., рост 158 вес 42, говорит, что толстая!)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
людик писал(а):
aika и Гульназ, вы же худенькие! У вас то какая мотивация? (Моя старшая доча тоже худеть то и дело собирается, получает конеч., рост 158 вес 42, говорит, что толстая!)
Я похудела после родов на 24 кг, как только я себя начинаю запускать (т.е. жрать) у меня фигура расплываться начинет, перестаю влезать в джинсы (живот, талия, ляхи). По сравнению с летним весом я поправилась на 4 кг, хотелось бы парочку скинуть и все это закрепить. Ненавидела себя в 76 кг, тяжело было... На данный момент я еще хочу подтянуть мышцы, висит все. Как-то так...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
aika писал(а):
Я похудела после родов на 24 кг, как только я себя начинаю запускать (т.е. жрать) у меня фигура расплываться начинет, перестаю влезать в джинсы (живот, талия, ляхи). По сравнению с летним весом я поправилась на 4 кг, хотелось бы парочку скинуть и все это закрепить. Ненавидела себя в 76 кг, тяжело было... На данный момент я еще хочу подтянуть мышцы, висит все. Как-то так...
+100 такая же проблема! я ща ещё и мужа хочу побить пришел и всякой фигни понапокупал