Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Солнечная писал(а):
Галинка, так жаль, что нет фотографии, с удовольствием бы полюбовались твоей красотой и мастерством Василисы
Василисушка, прочла, что возможно в следующее воскресенье у тебя МК - если места еще есть я очень постараюсь прийти И по тебе соскучилась, и про макияж из твоих уст очень хочу послушать!
Наверное, после мейк-апа у Василисы любая девушка выйдет красавишной
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Пожалуйста, Лира! Ты красивая девушка и ВСЕ у тебя сложится! Уверена! А капризы(вернее личные предпочтения)-это естественно! Считаю, что они должны иметь место если не все равно как выглядишь. Тем более, что взгляды уже устоявшиеся. А травка называется чабрец. Удачи, Лира! Будут еще вопросы - обращайся! С удовольствием отвечу!
Солнечная писал(а):
Галинка, так жаль, что нет фотографии, с удовольствием бы полюбовались твоей красотой и мастерством Василисы
Василисушка, прочла, что возможно в следующее воскресенье у тебя МК - если места еще есть я очень постараюсь прийти И по тебе соскучилась, и про макияж из твоих уст очень хочу послушать!
Я сама очень соскучалась! Пишу тебя первым номером!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
guzelia писал(а):
Galinka, здоровско) жалко, что фоток нет... у тебя же сейчас темные волосы? но верим на слово, что было супер
Аха, Гузелия, отращиваю и цвет и длину свою. Уже как полтора месяца не кажу нос в парикмахерскую. Держу себя в руках за ноги, чтобы не побежать и не сделать снова под мальчика стрижку. Кажусь себе ужасно косматой по утрам-)))
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Девочки, очередной МК состоится 4 апреля в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 12 часов дня у меня дома(ТЦБ). Ориентируйтесь на 4 часа интересного времяпрепровождения! Записывайтесь сообщением в личку,желательно телефончик еще указать. Адрес сообщу в личку.
Ирина (Homa) писал(а):
Так-с хвасты макияжем без соответствующего потверждения (фотодокументального) будут удаляться
шутка! Лир, ну посмотреть же хочется!!!
Василиса, я все ещё очень хочу к вам на МК!!!
Ирина, самой не терпится с Вами пообщаться. К сожалению, среди недели со временем туговато -только на работу вышла, а вот в выходные - с удовольствием уделю время!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Vasilisa писал(а):
Ирина, самой не терпится с Вами пообщаться. К сожалению, среди недели со временем туговато -только на работу вышла, а вот в выходные - с удовольствием уделю время!
угу:( и я тоже, по крайней мере на этой неделе, пас:(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки привет! нашла очень интересную статью про макияж этой весной
Основные тренды весеннего макияжа 2010
Тренд: красная помада Любительницам сочных оттенков на губах не стоит беспокоиться – красная помада остается.
В жизни Помните, что, чем более яркий оттенок вы используете для губ, тем сильнее необходимость в обводке контурным карандашом, иначе помада размажется и вместо соблазнительных губ появится клоунский рот.
Тренд: светящаяся кожа Модный макияж уходящего осенне-зимнего сезона требовал идеальной бархатистой матовости лица. Весной все оживет снова, и зимнюю сухость сменит живой блеск кожи.
В жизни Вооружитесь придающими свечение базами под макияж, мерцающей пудрой, блестящими румянами и сверкающими бронзерами. Только не делайте блестящим все лицо, иначе кожа будет выглядеть жирной. Лучше всего расставить акценты на скулах, спинке носа и в центре подбородка.
Тренд: радуга Пожалуй, самый заметный и необычный тренд этой весны: в макияж пришли по-настоящему яркие краски.
В жизни Броские оттенки требуют максимальной деликатности: чтобы не выглядеть вульгарно сделайте в макияже всего один яркий акцент.
Тренд: “стрелки” «Стрелки», перекочевавшие из уходящего сезона, не собираются сдавать свои позиции, и по-прежнему актуальны в макияже глаз.
В жизни Используйте жидкую подводку, если вы уже поднаторели в рисовании «стрелок», и менее требовательные в обращении гелевые подводки и карандаши, если пока не уверены в своих силах.
Тренд: фиолетовый Ещё один «пережиток» уходящей зимы – фиолетовые тона в макияже глаз, от которых по-прежнему без ума модельеры и косметические марки.
В жизни Помните, что фиолетовые оттенки могут создавать впечатление уставших покрасневших глаз, которое можно смягчить, если воспользоваться белым карандашом-кайялом для подводки внутреннего века.
Тренд: абсолютная естественность Несмотря на ворвавшуюся в мир моды цветовую феерию важнейшим трендом в весеннем макияже стало … его отсутствие. На большинстве модных показов лица моделей выглядели так, словно девушки просто умылись перед выходом на подиум.
В жизни Естественный макияж невозможен без идеально ровного тона лица, поэтому обязательно замаскируйте проблемные участки консилером и нанесите полупрозрачный тональный флюид.
Последний раз редактировалось Kisana 29 мар 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Kisana, спасибо за труд. но все же тема задумана как вопрос-ответ визажисту. может на такие публикации просто ссылки давать? иначе кучу чего можно с инета накопировать.