Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я вообще татушку в америке сделала- очень понравилось!и не больно, и кораска осталась все такой же темной, как и была.А вот мой брат делала у нас, ближе к лету татушка как буд то выцвела и стала какой то светлой, с синеватым оттенком(примерно такие в тюрьмах делают)...ужас)))сразу видно где какое качество!
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Хотела поинтересоваться во время ГВ татуаж нельзя делать?Прочитала,что из-за гормональной перестройки может "поплыть" или цвет не тот получится.А еще пишут,что это стресс,который для мамочек вреден. А так хочется сделать брови и веки,краситься совсем времени нет
Баллы репутации: 1
Avrora писал(а):
Хотела поинтересоваться во время ГВ татуаж нельзя делать?Прочитала,что из-за гормональной перестройки может "поплыть" или цвет не тот получится.А еще пишут,что это стресс,который для мамочек вреден. А так хочется сделать брови и веки,краситься совсем времени нет
да, девочки, кто знает, скажите, а? мне татушку доделать надо начатую до беременности, а я боюсь как вспомню как было
Златовласка везучая писал(а):
А зачем тогда татушку делали,если больно? Я бы позвонила в тату салон и спросила,за спрос не бьют в нос.
дык спрашивала, говорят все по-разному переносят. И когда делали на месте здоровой кожи вполне сносно, а когда на шраме, там капец а делала чтобы шрам спрятать на крестце, зато щас его не видно
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Spivak писал(а):
дык спрашивала, говорят все по-разному переносят. И когда делали на месте здоровой кожи вполне сносно, а когда на шраме, там капец а делала чтобы шрам спрятать на крестце, зато щас его не видно
эх.... а как же "Тонкий шрам на любимой попе"?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да,говорят на шраме очень больно. Ну я не знаю,наверно правда у каждого свой организм,кто знает как твой среагирует на краску. Может лучше подождать,пока кормишь?
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Прочитала вас наконец-то. о татуаже буду думать через 10 лет пока всё устраивает) А на счёт тату. Делала 5 лет назад в Перми. У моей пермской подруги 18 тату на теле и пирсинг по всему телу, дреды) Помнится, когда она в Уфу 5 лет назад приезжала, на неё люди оборачивались, чуть ли не пальцем бабульки тыкали (народ у нас не готов к такому проявлению личности) Потом она уехала в штаты, а там к таким людям относятся на Ок. Сейчас она служит в американской армии - пирсинг с лица сняла, но на тату так и подсела, некоторые поверх идут.
И опять я о семинаре Сандомирского) когда речь зашла о тату и связи с проблемами, выяснилось что тату делают люди либо в сложных жизненных ситуациях, когда болью от игл машины забивают душевную и тем самым получают облегчения, либо те у кого было трудное детство и они сами себя так наказывают, возвращаясь на подсознательном уровне в детские переживания - будет больно, а потом облегчение.
Сидела я его слушала, а у самой мысли уже были в 2006 когда знакомый мастер делал индивидуальное тату. Да была душевная боль, да хотелось забыться - спонтанно уехала из Уфы в Пермь, дело было в марте. Так и живу со своим котёнком, даже уже иногда забываю о нём) Но в этом котёнке для меня заложен позитив) и свои жизненные убеждения.
кстати фото свадебное, я даже фатой её не закрывала, не заморачивалась по этому поводу
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 02 апр 2011, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Златовласка везучая писал(а):
Да,говорят на шраме очень больно. Ну я не знаю,наверно правда у каждого свой организм,кто знает как твой среагирует на краску. Может лучше подождать,пока кормишь?
на шраме ужасно больно мы когда на шраме начинали делать, меня сразу вырубало, нашатырем откачивали..но доделать все равно хочется..через год пойду
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Lampa писал(а):
И опять я о семинаре Сандомирского) когда речь зашла о тату и связи с проблемами, выяснилось что тату делают люди либо в сложных жизненных ситуациях, когда болью от игл машины забивают душевную и тем самым получают облегчения, либо те у кого было трудное детство и они сами себя так наказывают, возвращаясь на подсознательном уровне в детские переживания - будет больно, а потом облегчение.
наверное, есть еще вариант, что "модно", просто желание выделится, оставить на память что-то..? просто у меня у мужжжа татуха на бицепсе....большая. но вроде и в жизни у него все нормуль, и с детсвом проблем не было
Мне тоже намекали,что типа жизнь у меня была тяжелая,поэтому сделала тату. Но согласитесь,не все делают у кого жизнь трудная. Я с детства очень любила красивые рисунки,особенно на теле. и кто знает,если бы меня отдали в худ.школу,может я и была бы мастером по тату. И наверно у кого правда серьезные проблемы, они не останавливаются на одной тату. Мне нравится когда это красиво,а вот когда уже переизбыток всего этого на теле,вот я не понимаю
Еще,мой младший сын любит рассматривать тату,пальцами по ней водит,хорошо не пытается сошкрябать
Последний раз редактировалось Anonymous 02 апр 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 8
А я вчера сделала татуаж верхнего века, сбылась как говорится мячта.... Теперь осталось только дождаться пока сойдут корочки и наслаждаться. Пока к мастеру нареканий нет, всё нравится.
Larus писал(а):
А я вчера сделала татуаж верхнего века, сбылась как говорится мячта.... Теперь осталось только дождаться пока сойдут корочки и наслаждаться. Пока к мастеру нареканий нет, всё нравится.