Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
она некалорийная, но после 10 минут в мульте черненькая и вонюченькая, то бишь несъедобная
я еще не пробовала капусту в мультиварке) но вобще всякие овощи малокалорийны, творог, кефир, яйцо, вечером лучше белок есть - то есть, не только творог и яйца, но и мясо-рыбу.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
freelife писал(а):
"Потушила" блин капустку на ужин в мульте...пожарила на 10 минутах...чем бы заменить некалорийным, а то я уже на 1200 калорий наела сегодня
С капустой может сравниться только огурец )) У меня в морозилке всегда лежит зеленый горошек, я в метро покупаю упаковку 2,5 кг. Он очень вкусный, сытный и не очень калорийный (83 ккал) _nyam_
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Энжи писал(а):
я еще не пробовала капусту в мультиварке) но вобще всякие овощи малокалорийны, творог, кефир, яйцо, вечером лучше белок есть - то есть, не только творог и яйца, но и мясо-рыбу.
Кстати да, мой муж ужинает творогом всегда
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Аврора писал(а):
а я в калории укладываюсь, но у меня катастрофисски не хватает белков!! моя бы воля, я бы одними углеводами и жирами питалась
я тоже укладываюсь в норму, но чтобы прям худеть начать - пока не могу перестроится, но я на верном пути )) и у меня тоже не хватает белков, а углеводов о-очень много ((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну вот всегда на ужин советуют белок - он очень долго переваривается - а это сытость плюс организм тратит собственную энергию на переваривание. поэтому на ужин в идеале - творог, яйца, рыба, мясо, кефир. я уж выше написала. я часто ужинаю рыбой-мясом со свежими овощами - огурцы, помидоры, капуста - и калорий мало, и полезно)