Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
маняша писал(а):
ой, как интересно, это что за тренировки такие, к которым требуется подготовительный этап
пришлось попробовать выполнить технически верно несколько новых упражнений их нового цикла - я занимаюсь с тренером (почти год уже), он составляет план тренировок, который раз в месяц-два меняется, то есть это может быть и набор мышечной массы, и интервальные тренировки и всякие разные. Предыдущий этап я уже вызубрила, потому всегда радуюсь новым тренировкам (их 3 разных в пределах одной программы на пн-ср-пт). У нас же все серьезно как увзрослых спортсменов! и, кстати, Ole, ты говоришь, что жалко потраченных усилий и сил, а вот у меня этого нет:( Тренер бессконечно ругает меня, говорит, что смысл так интенсивно заниматься и подниматьв еса покруче многих мужиков, если не уважать себя после тренировок и есть .... (хотя я считаю, что мои срывы и тяга к сладкому как раз обусловлены нагрузками, но он считает, что это просто бессконтрольное обжорство).... ну не могу я "упереться рогом", блин, ищу новые мотивации, договариваюсь с собой, но, полагаю, что 17 потерянных кг меня так расслабляют (и процесс чуть все равно движется вниз), что и напрягаться особо незачем:( эх...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Мой отчет: 9-00 З: кофе с молоком 13-00 О: гречневая каша с сосиской, пара крекеров, чашка молока 18-30 У: 10 маленьких пельмешек, немного салата с огурцом и сметаной 20-00 чай с молоком, слойка с ананасом.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
9-00 чай,сыр,кусочек колбаски докторской с хлебом. 12-00 окрошка. 14-00 чай и халва(уууу опять сладкое,радует что маленький кусочек) 16-00 опять чай и хлеб и колбаска. 18-00 мороженное в стаканчике 19-00 чай и творожок после яблоки питание жуть.......с завтрашнего дня начну кушать правильно.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Ирина (Homa) писал(а):
, блин, ищу новые мотивации, договариваюсь с собой, но, полагаю, что 17 потерянных кг меня так расслабляют (и процесс чуть все равно движется вниз), что и напрягаться особо незачем:( эх...
а вы (или можно на ты) почаще смотрите на ту фотографию с УМ, где вам 18 и вес 56кг просто давно наблюдаю за вашим похудением и восхищаюсь вами и вашей, да-да, силой воли. я бы не смогла столько и с таким удовольствием заниматься спортом
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
мой отчет З - цикорий с молоком, сыр, ч.ложка "папируса", какой же он сладкий 2З - груша О - то, что дочка не доела (ч.л. картофельного пюре и столько же телапии) У - стакан черешни, столовая ложка мороженого, 2 абрикоса физ. нагрузка: час на велотренажере перед сном стакан кефира
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мои отчеты за выходные: суббота,5.06 з - стакан воды, каша овсяная на молоке,хлебцы 2 кусочек колбаски,чай с молоком. об - куриный бульон с зеленью и салат из огурцов и помидоров со сметаной,чай с молоком. уж - котлета, пару ложек риса,половина эскимо,фужер вина. нагрузки - 2х часовая прогулка с детьми , приклеивали обои....
воскресенье,6.06 з - стакан воды, каша пшеная на молоке, чай с лимоном и 2 сушки об - уха, пара огурцов уж - шашлык из свинины,стакан пива, зелень,помидорка недавно догрызла 2 морковки,что-то вдруг захотелось
маняша писал(а):
а вы (или можно на ты) почаще смотрите на ту фотографию с УМ, где вам 18 и вес 56кг просто давно наблюдаю за вашим похудением и восхищаюсь вами и вашей, да-да, силой воли. я бы не смогла столько и с таким удовольствием заниматься спортом
Спасибо! Но тоже не годится:) мне на той фотографии реально ничего кроме собственных ног не нравится:) а этого малооооо:)
VerSe писал(а):
так, а что за фото? Покажи))
так на УМ осталось, здесь в компе нет:( а сканировать - нужно домой ехать - вист на холодильнке фотография меня в весе 56 кг в обнимку тогда ещё не мужем:) 18 лет от роду:) точнее там даже 17 лет и пару месяцев до совершенолетия:) покажу как-нибудь.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Приветствую всех "снежинок" На выходных были у свекрови, мой отчет: 5.06. З.- в 11 (высыпались, пока деть под присмотром бабушки была) - кофе, творог со сметаной, курага, сыр (еще что-то было, не помню ) О. - чай, мясо (говядина) У. - на "барбекюшнице" скумбрия с приправами (обалденно вкусно ), салат из помидоров, огурцов, зелени Лимонад в течении дня, соки, пару конфет Вечером баня. Из физ нагрузки часиков с 12 на грядках, прополкой занималась до ужина, с небольшим перерывом на обед После бани у меня активность появилась, полы помыла еще 6.06 З. - аналогичен предыдущему дню О. - Бульон, мяско, эскимо, сок 16.00 -баня (там выпила много минералки) 18.00 - салат из помидоров, огурцов, зелени, кыстыбый (1,5 шт), сок По приезду домой съела 2 финика Из физ нагрузки также прополка (с 11.30 до 16.00, с перерывом на обед). В итоге, после двух дней на грядках ноги болят ужасно, вернее, мышцы + загорела, выгляжу теперь как зЁбра, полоска белая, полоска красная. Но, в целом, уехала удовлетворенная, почти весь сад прополола
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой вчерашний отчет: З - половина вареного яйца, половина яблока, чай О - пару раз откусила мороженое, куриное бедро запеченное, карт. пюре, кофе с молоком без сахара У - суп куриный с лапшой, 2 кофе с молоком без сахара, 3 баранки
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.