Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ну и у меня завтра атака продолжается ))) сесть бы еще группу с рецептами пролистать, а то чего готовить кроме курогруди ничего на ум не приходит ))) еще и бульона много осталось.... щас взвесилась - опять 67,9 (как вчера с утра, за день 1,4кг наела/напила)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
ггг, я тут сама с собою, за ночь ушло ровно кило, итого 66,9
Ну вот видишь,как замечательно Все нормализуется, организм перестроится под обычный режим.
Лилия писал(а):
как проработала мышцы пресса? я свои тоже уже не чувствую
висела на турнике и ноги подтягивала, старалась выше,чем под прямым углом, в идеале надо до турника закинуть, но я не выдержу 3 подхода по 30 раз...тяжко блин...
Вес 66,0... у меня скоро истерика начнется))) 4-й день один и тот же вес... Сегодня опять пойду на кардио вечером... з - куриное филе обжаренное с луком, чай с молоком, кусочек гематогена перекус - кефир или творог об - котлеты паровые, зелень, чай зеленый
Алсунечка, я ни разу так ноги не подниму, наверное, попробовать надо, но это лучше после кд - поясницу итак ломит ((( а если еще и мышцы болеть начнут.... и у тебя ж нарушение - гематоген-то нельзя ((( если хочешь сдвинуть вес, нарушать нинада
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Лилия писал(а):
Алсунечка, я ни разу так ноги не подниму, наверное, попробовать надо, но это лучше после кд - поясницу итак ломит ((( а если еще и мышцы болеть начнут.... и у тебя ж нарушение - гематоген-то нельзя ((( если хочешь сдвинуть вес, нарушать нинада
если есть недомогание из-за КД, то лучше после того как пройдут...но оно того стоит)) про гематоген знаю, я кровь на этой неделе сдавала, надо чуток восстановиться, печень уже видеть не могу гречку нельзя,орехи тоже...
сегодня атаки не получилось, съездили в ленту, набрали мяса-фарша, и вот не удержалась, сделала сразу же отбивные свиные (почему-то в ленте они котлетами зовутся) сижу щас лопаю ))) ещё там мягкий творожок купила 0% савушкин нежный, ну и молоко взяла на пробу 365 1,5%, так я на этой неделе и не попала в ашан, девочки, свистните, если там пармалат простой появится решила не атачиться, вес меньше пв, а до 64-65 потихоньку и так дойду по своей схеме закрепа ))
когда начинала ДД было 1г 1м. Результат есть:-8 кг.Еще нужно 1 кг скинуть,а там и на закреп.Хотела с завтрашнего дня,но не укладываюсь.На пару дней придется сдвинуть график.
Не могу найти! Вчера только где то читала, ктото из девочек писал где СОМ купить можно. Где то на Ульяновых, а сегодня найти не могу адрес!!!!!!! СОС! Помогите найти! Где это было то? в какой темке?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
сегодня атаки не получилось, съездили в ленту, набрали мяса-фарша, и вот не удержалась, сделала сразу же отбивные свиные (почему-то в ленте они котлетами зовутся) сижу щас лопаю ))) ещё там мягкий творожок купила 0% савушкин нежный, ну и молоко взяла на пробу 365 1,5%, так я на этой неделе и не попала в ашан, девочки, свистните, если там пармалат простой появится решила не атачиться, вес меньше пв, а до 64-65 потихоньку и так дойду по своей схеме закрепа ))
не было сегодня.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девочки! Всем привет! Тоже буду в темке вдохновляться) хоть и не на Дюкане. Взяла от него частичные принципы только. Чувствую, что мои здоровые принципы от меня стремяться убежать. Тенденция не нравится.
отчет, вес 66,9 - суп (курогрудь, отруби, зелень) кофе с мол и фп - творог двд 170г с мол и фп, кофе с мол и фп - жареная курогрудь с 2 яйцами и зеленью, кофе с мол и фп (все еще сплю) - жареная свинина (нежирная) чай с мол и фп воды выпила 1,5 литра и все (((
Не могу найти! Вчера только где то читала, ктото из девочек писал где СОМ купить можно. Где то на Ульяновых, а сегодня найти не могу адрес!!!!!!! СОС! Помогите найти! Где это было то? в какой темке?
Лисенок писал(а):
Я в Черниковке брала,Профи-М, 292-18-36, ул.Ульяновых 65 к.7 офис 11,. У них мешки если открытые, то от 1 кг. Я брала 5 кг - остаток в мешке был, хотела больше взять, не захотели новый открывать, уж не знаю почему. по вкусу - мне не с чем сравнивать, КВК вкусный получается, отстальная выпечка тоже
Росинка, перенесите, пожалуйста инфу по СОМ в первый пост.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Дева писал(а):
Львица писал(а):
Лисенок писал(а):
Я в Черниковке брала,Профи-М, 292-18-36, ул.Ульяновых 65 к.7 офис 11,. У них мешки если открытые, то от 1 кг. Я брала 5 кг - остаток в мешке был, хотела больше взять, не захотели новый открывать, уж не знаю почему. по вкусу - мне не с чем сравнивать, КВК вкусный получается, отстальная выпечка тоже
Росинка, перенесите, пожалуйста инфу по СОМ в первый пост.
Перенесла. В первый раз,когда только дюканиться начали, на Гурьевке брали, девочки развешивали. может,кто бывает,есть там или нет?Я как закупилась, еще не закончился.
Ездили вчера на фестиваль Рок над Волгой. Привезла 200 гр с поездки, думала больше будет, пили много, жарко в Самаре очень. Сегодня 65,8. Еще 2 БО дня подряд получилось, теперь 2 ЧБ будет.