Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
раньше ненавидела, сейчас прям обожаю, девочки вк вопросец сейчас оставлю... чет в шоке я...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Привет всем я тоже приехала, довольная как слон, все дни на улице проводила, домой тока покушать заходила и спать. Шашлык, банька - клево! домой в уфу приехала, а дома колотун хоть обратно уезжай
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Привет! все нормально, работать не хочется хочу сегодня сделать белковый четверг, только мясо еще не сварено, и похоже не буду варить, попробую на яйцах и рыбных консервах перекантоваться))) лень на улицу за курицей выходить
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
у меня опять комп бастует я с телефона, как задания то грузить... в общем что получится... мой отчет вес как на линейке, наелась сейчас клюквы с ФП з-кефир с отрубями о-2копченых, куринных бедра, салат -помидоры огурцы у-2 йогурта, чай с зулой и клюква, морковка свежая, маленькая всякие перекусы: сыр нашла 22% не вкусный... 1 кружочек, огурец, яйцо
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
на завтра задание вк не получится сюда выкладывать пока я начинаю курс массажа, есть у меня волшебная подушка, она и спину мнет и бедра, стопы и руки, забыла я про нее
Вчерашняя разгрузка удачной оказалось, я скинула почти килограмм, чот даже весам не поверила, вдруг врут, хотя несколько раз показали одну и ту же цифру. На всякий случай линеечку поменяла, ну, чтоб точно вес закрепился
Альбина, молодец! Задание вк))) мой отчет з-кефир с отрубями о-творог с фп и кефиром у-2яйца, семга с/с и чет я рычу на своих, бесят... за то куклу сшила, п.э и бесят видимо-мешали)))
делай 1/1, меньше отеков будет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Kroshka RU писал(а):
два на два хотела... удобно мне
Лена,если отекаешь,следи,когда и сколько пьешь воды.Лучше пить маленькими глотками постепенно,чтобы организм привык к такой норме воды,потом можно пить спокойно стаканами. И еще,желательно больше 1,5 литра воды не пить,после шести семи вечера совсем забыть о жидкости.И конечно же,ложиться спать не позже двенадцати ночи. попробуй, мне пришлось долго бороться со своими отеками.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Инсайт писал(а):
Альбина, молодец! Задание вк))) мой отчет з-кефир с отрубями о-творог с фп и кефиром у-2яйца, семга с/с и чет я рычу на своих, бесят... за то куклу сшила, п.э и бесят видимо-мешали)))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
а я второй день как колобок, в туфли еле вхожу... вобщем, я прощаюсь с диетой Дд поеду к маме по обмену опытом, она скинула 12 кг за два месяца... без диет, просто не ела после шести..,