Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
две пятерки)) отличница.
а я пошла путем наименьшего сопротивления- две недели общего массажа-минус размер. С понедельника антицеллюлитный.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну..терпимо. причем, это только спину мне делали, а сейчас будет общий
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Вес колеблется, особых усилий не прилагаю. Завтра на 2 недели уезжаю в командировку, там буду много работать и жрать все подряд - колбаска, сыр, плюшки на ужин, шоколадки и печеньки для настроения. _ujas_ У меня в командировках всегда так. Когда вернусь, продолжу худеть.
Доброе утро! А я сегодня в плюсе, видимо, накопились нарушения нескольких дней(( Временами так хочется все бросить и пойти налопаться плюшек с маслом, и продолжать их лопать, лопать и лопать..(( Но пройден уже немаленький путь, и впереди радужные перспективы меня стройной, красивой, в новом платье на НГ корпоративе Так что я держусь. Надо только быть еще сильнее, не позволять отступлений, они у меня нарастают как лавина обычно, в горах моего лишнего веса надо сидеть тихо–тихо, малейший шорох и пошла лавина плюшек с привесом((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Irma писал(а):
Доброе утро! А я сегодня в плюсе, видимо, накопились нарушения нескольких дней(( Временами так хочется все бросить и пойти налопаться плюшек с маслом, и продолжать их лопать, лопать и лопать..(( Но пройден уже немаленький путь, и впереди радужные перспективы меня стройной, красивой, в новом платье на НГ корпоративе Так что я держусь. Надо только быть еще сильнее, не позволять отступлений, они у меня нарастают как лавина обычно, в горах моего лишнего веса надо сидеть тихо–тихо, малейший шорох и пошла лавина плюшек с привесом((
Эльмира,не сдаваться плюшкам! я вот массаж очень хочу - худею,хочется подтянуть все, спортом так как надо,все равно не занимаюсь. в прошлом году массаж просто чудеса сотворил,хотя цель была -спину подлечить.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я сегодня 72,9 весила. Это уже прогресс. последнее время стабильно было 74,5. Записала себе в телефончик программку waterbalance, которую как-то где-то здесь увидела. Стараюсь укладываться в норму воды. Ну и проблема моя основная - постоянные тревоги, надо с ней что-то делать. Пытаюсь расслабляться.
VerSe, от тревог постоянных маме моей очень помогают цветочные настойки доктора Баха, а у нее поводов больше, чем достаточно. Я тоже пользовалась пару раз, реально отпускает. У нас вроде на продается нигде, мы с ай–херба заказывали, и второй раз уже заказали, отличная штучка
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Irma писал(а):
VerSe, от тревог постоянных маме моей очень помогают цветочные настойки доктора Баха, а у нее поводов больше, чем достаточно. Я тоже пользовалась пару раз, реально отпускает. У нас вроде на продается нигде, мы с ай–херба заказывали, и второй раз уже заказали, отличная штучка
Спасибо, поищу! Вот только как научиться лишнего себя не накручивать? Работа ответственная, но не сказать, чтобы прям уж нервная. Весь вопрос в том, как я отношусь к тем или иным ситуациям.
http://lenatolstik.livejournal.com/126444.html вот тут я про них узнала, там и по тексту есть ссылочки полезные. Тут в комплексе надо работать над собой, я думаю. Трудно на работе не нервничать, главное уметь это домой не приносить...