Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
обычно у меня ужин приходится не на 18, а на 20 часов. спать ложусь в 12-час-два в зависимости от того, надо готовить на след день или нет. ничего, нормально вроде... если голодно становится, зеленый чай пью.
Девочки, а опоздунов в свою теплую компанию принимаете? А то я в одиночестве никак не могу с лишним жиром и жором совладать... А скоро лето, весы же не радуют
Я всегда голод нормально переносила. Уже привыкла, чай попьешь и нормально все. А вчера сын заболел, ничего не ест, вечером блины попросил, я уже была готова что угодно сварить, лишь бы хоть немного поел. Пожарила в 8 вечера и съела с ним 2 блина!!! Потом сидела и думала: как так получилось? Еще ни разу систему не нарушала, а вчера вот так получилось...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Венера писал(а):
+1 кг от вчерашнего, это что бунт организма, я в шоке который не описать и не выразить смайликами.
Не надо расстраиваться, просто продолжай дальше и всё. У меня на этой неделе организм с ума сошел, но причину знаю - стресс и депрессия. Во вторник + 700, потом ещё + почти 500, вчера - 1,5 кг, сегодня +1 кг. Сначала на весы грешила, но принесла ещё и мамины, одинаково показывают.
КД были, след. не скоро пила мало еда: до 12 ернуды всякой и кофе, в т.ч. "французский крекер" много грамм 200 макс.(не особо соленый) 14,00 кур.бедро, колбаса (это я зря, знаю) хлебец, кофе до 18. огурецы и еще что-то овощн.
п.с. после мужниного пежо ненавижу французов, а теперь еще крекер, из-за него все бл...н
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
просто лишнего соли получилось. делов то! расслабься, сегодня постарайся слишком соленого не кушать и кофе не пить, а лучше воды побольше и чаю зеленого
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Конечно, Венер не растраивайся, вода накопилась)) Вот все таки взвешиваться надо раз в неделю))) Оля , а ты будешь выкладывать сводную таблицу на всеобщее обозрение? Лишний стимул появится ))) догонять впередиидущих)))