у меня на сейчас 282 ккал и я еще думаю, есть или не есть уже сегодня) не бейте, знаю, что мало)
Это не мало, это очень мало, а что ты на 282 ккал съела? если так мало есть,организм подумает что его морят голодом и потом при любой возможности будет запасаться. на мой взгляд это только во вред
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Давно не отчитывалась))) Сегодня были: половина груши, спагетти, капустно-картофельные оладьи, киви 2 шт, мандарины 5 шт, кит-кат , талкан с эремсеком и йогуртом. Думаю, на сегодня все. Вес после день-рожденных погулянок в выходные как на начало спринта)
Завтра весь день в Мск на предзаказе, поэтому чую я, что нормальная еда будет только в самолете, а в обед - конфетки с чаем в шоу-руме
Давно не отчитывалась))) Сегодня были: половина груши, спагетти, капустно-картофельные оладьи, киви 2 шт, мандарины 5 шт, кит-кат , талкан с эремсеком и йогуртом. Думаю, на сегодня все. Вес после день-рожденных погулянок в выходные как на начало спринта)
Завтра весь день в Мск на предзаказе, поэтому чую я, что нормальная еда будет только в самолете, а в обед - конфетки с чаем в шоу-руме
а с собой никак не получится что-нибудь взять?фрукты например или овощи?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
saw писал(а):
Это не мало, это очень мало, а что ты на 282 ккал съела? если так мало есть,организм подумает что его морят голодом и потом при любой возможности будет запасаться. на мой взгляд это только во вред
картофель отварной, потом снова картофель отварной, потом немного куриного мяса и соленый огурчик.
saw писал(а):
а с собой никак не получится что-нибудь взять?фрукты например или овощи?
Апельсинку возьму с собой, больше - в сумочку не влезет, а тащить с собой еще и пакет не хочется, да и реально поесть будет негде и некогда. Если только вечером до самолета время останется заскочить в Европейский и там нормально поесть.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
зелень в морозилке))
да, очень удобно! Я ее сразу режу и в контейнере замораживаю, потом ложкой большой достаю сколько нужно и снова в морозилку! А мама моя еще и с солью ее замораживает.
dingu писал(а):
да, очень удобно! Я ее сразу режу и в контейнере замораживаю, потом ложкой большой достаю сколько нужно и снова в морозилку! А мама моя еще и с солью ее замораживает.
А мне чет не нравится зелень замороженная на вкус. Или вы ее только в супы-горячие блюда добавляете?
эх.. хорошо когда муж мативирует _angry husband_ а у меня только и говорит как начинаю худеть, "где моя попа??? куда ты ее дела?? главное ведь не про грудь _titki_ а про попу!!
У меня еще 3 раз красные дни за январь и животик пухнет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сёдня плохо всё, вес 82,7 уже утром овсянка с яблоком, цикорий с одним овсяным печеньем днём чай, компот и ещё раз компот (убиралась, утюжила - только пить хотелось) ужин - рисовая каша с воздушной пшеницей (рис без соли и сахара, а воздушная пшеница карамелизирована) сыр маасдам (давно не ела) чай с молоком к ночеру будет цикорий с молоком и творожная запеканка без захара но с изюмом и яблоком
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
отчет что ли: 8:20 - вода теплая 10:00 - бутер с маслом и докторской, запеканка творожная (130 гр), 2 пастилы 12:30-13:30 - сноуборд - раза 4 скатилась с детской горы в олимпике, раз 3 поднялась пешком вместе со средним сыном. 14:00 - большйо блин с мясом, несколкьо ложек спагетти болоньез, сок 16:00 - 17:30 - сила + кардио 19:00 - 19:30 индейка запеченная 130 гр с соусом барбекью, творожная запеканка 130 гр + кофе с мол. хочу сегодня больше не есть!!! как?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
не ходи на кухню. и не носи ничего к компу!! или почисть пару мандаринок на мелкие дольки и везде разложь. захочешь невыносимо есть-дойди, возьми одну. или просто горячего ароматного чая вприкуску с лимончиком, лимончик можно сахарком посыпать!
зы. у меня новый метод тишины в доме....маме большой пакетик семечек купила... вопрос: как научить еще и Марью их грызть?!!?!
зызы. ой, догонялка-маленькая горсточка этих самых семечек. тьфу, зараза.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
казылык
все-таки поела я поздно. хотела не есть после шести. пришла поздно и чай попила с куском пирога, пару ложек холодца, ну и яблоко. завтра взвешусь, главное не забыть утром.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ОТчет: 8.30:стакан гор. кип. воды 9.00:вода +чванпраш 10.30:блюдце творога домашнего самодельного, жирность неизвестна, к сож-ю..+ч.л. меда, апельсинка
обед 13.30: кофе с молоком, омлет из 2х яиц с молоком, сыром и укропом и алга на каток с дитем, в этот раз на коньках только деть, я может вечерком) ужин 19.00:макароны по-флотски преимущественно фарш из них, 200 гр примерно, 2ч.л. детской пасты Алиса...вот это ужин..еще я поняла, что оч. нужны кухонные весы..мне кажется, порции при подсчете калорий недосчитываю, преуменьшаю.. в итоге за сегодня 1450 ккал, ужин подкачал..надо настраиваться на ужин есть белки.. а вообще я молодец еще не в марафоне, но уже отчитываюсь скромная