Гулик, солнышко, в нормальном понимании я вообще никогда не худею и худой не была, просто не заморачиваюсь я.... Теперь только вверх вес. А быстро ли, коротко ль?!... Конечно же, чем быстрее, тем острее, , ну, т.е. снова быстро наберешь...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Энжи, какая ж ты хорошенькая!!! И худая хорошенькая, и чуть-чуть не худая тоже хорошенькая!!! Т-т-т, на тебя, ты же всю жизнь будешь щенок, какая тетка?! (ну... пословица про маленькую собачку) Вот наговариваешь на себя, конечно.
спасибо большое! но вот именно я не из тех, кто всю жизнь как щенок) я абсолютно фигурой в маму, а она при 40 кг в молодости сейчас 80 при росте 156. я так не хочу, поэтому и запускать себя не хочу)
Я вчера убитый день добила очередным пирогом (сын от свекрови привез). Но встала с чувством, что "немного похудела" (как в винни-пухе). Взвесилась - 74 кг (было и лучше). з - кофе, бутер с ветчиной куриной и с сыром п - кофе, 3 д.горького шоколада о - гречка с курицей, яблоко, карамель, мандарин п - мандарин у -
вместо спорта будет пешая прогулка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
кстати! я в блоге отчитываюсь раз в неделю, поэтому точно знаю, что прошла одна неделя с того момента, как я начала худеть) за первую неделю - минус 0,700
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
диету покажу. Вот не могу я взвешиваться раз в неделю, хотя так отвесы лучше видны. А то день вес встанет, и начинаешь переживать. Куда бы весы на неделю прятать
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
natalia1 писал(а):
диету покажу. Вот не могу я взвешиваться раз в неделю, хотя так отвесы лучше видны. А то день вес встанет, и начинаешь переживать. Куда бы весы на неделю прятать
ага, у меня также. каждый день взвешиваюсь и переживаю. а так вот за неделю смотришь - неплохо вроде) но все равно буду каждый день взвешиваться
герой, после 16 не есть, да притом и в 16 не плотно совсем.
да не знаю, я легко скидываю, так же легко набираю. уменьшила порции намного, вечером не ем (стараюсь не есть), воды много пью, пресс качаю через раз, надо больше, сейчас пойду покачаю. ну и сладкого поменьше, я ж его килограммами ела, теперь ограничиваю - только на завтрак, на край - чуть-чуть в обед. больше ничего вроде не делаю такого
Ну вот, варю суп вермишелевый с картошкой... Доча со школы пришла, грит, Че, опять капуста в бульоне у нас!!! Мамо, надоел уже твой супчик! С макаронами и картошкой хочу!!! - ругаица, млин. С такой врединой трудненько мне худеть.... то конфетки достанет (я заныкала подальше с НГ еще), то грустит сидит - ТОРТ ХОЧУ! А так-то недостаток веса у нее, при росте 161см 40кг всего, я ей ни в чем отказать не могу... А потом за ней доедаю...