у меня глаз заплыл от конъюнктивита, примерно так же выгляжу
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
увидела на просторах нета вот такую новинку, решила поделиться.
«Violent Lips» - креативная альтернатива помаде
Абсолютная вершина самовыражения, коллекция «Violent Lips» предлагает уникальную возможность заявить о себе с помощью рисунков для губ, которые поражают своим разнообразием – от животных принтов и игривого горошка, до соблазнительных кружевных орнаментов и потрясающих своим блеском цветов!
Губы «Violent Lips» уже стали популярными в США и Европе не только среди обычных людей, но и среди таких звезд шоу бизнеса, как Lady Gaga, Jessie J, сестры Kardashian и другие.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте девочки!!Зашла на эту страничку с большой надеждой,что вы мне поможете..Стыдно сказать,но я совсем не умею краситься и ухаживать за собой...Такая домашняя серая мышь..И вот сейчас решилась взяться за себя..Честно скажу я очень комплексую из за своего внешнего вида.И мне очень хотелось бы пообщаться со знаменитой Василисой,может она и из меня что нибудь сделает...
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Медвежонка писал(а):
Здравствуйте девочки!!Зашла на эту страничку с большой надеждой,что вы мне поможете..Стыдно сказать,но я совсем не умею краситься и ухаживать за собой...Такая домашняя серая мышь..И вот сейчас решилась взяться за себя..Честно скажу я очень комплексую из за своего внешнего вида.И мне очень хотелось бы пообщаться со знаменитой Василисой,может она и из меня что нибудь сделает...
Добрый день!Добро пожаловать! Вы конечно немного загнули со знаменитой-то А что не нравится в своей внешности? Можно обсудить здесь некоторые моменты, чтобы и девочкам было интересно. Вы задавайте вопросы, мы вместе попробуем разобраться, если можно, то с фото.
dingu писал(а):
ей получается веко вернее очертили или просто нарисовали?
Насколько вижу, девушке сделали смокки, за счет чего увеличили глаз. Полностью прорисовали ресничный контур на верхнем веке. Чтобы не утяжелить нижнее веко, цвет идет до середины глаза от внешнего угла. Ну и реснички наклеили, что глаз открыло. Кстати на такие глазки, как мне кажется,довольно трудно клеить ресницы, потому как верхнее веко как бы это выразиться...подворачивается вниз.
Vasilisa писал(а):
Насколько вижу, девушке сделали смокки, за счет чего увеличили глаз. Полностью прорисовали ресничный контур на верхнем веке. Чтобы не утяжелить нижнее веко, цвет идет до середины глаза от внешнего угла. Ну и реснички наклеили, что глаз открыло. Кстати на такие глазки, как мне кажется,довольно трудно клеить ресницы, потому как верхнее веко как бы это выразиться...подворачивается вниз.
dingu писал(а):
Простите, что такое смокки?
смоки айс = smoky eyes = дымчатый глаз = макияж глаз,размытая линия нижнего века ,подчеркнутого черным карандашом и серебристо-черные тени на верхнем веке.
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Серверное сияние писал(а):
смоки айс = smoky eyes = дымчатый глаз = макияж глаз,размытая линия нижнего века ,подчеркнутого черным карандашом и серебристо-черные тени на верхнем веке.
Спасибо! Таким образом можно у любой девушки веки выделить? Как бы углубить их? Косметика творит чудеса!
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а смоки это всё-таки техника наложения теней так называется или это название относится исключительно к чёрным теням на глазах, растушеванных соответственным образом? от одного визажиста слышала, что смоки только в чёрных тонах бывает, всё остальное в других тонах не смоки ни разу
Eulalie писал(а):
а смоки это всё-таки техника наложения теней так называется или это название относится исключительно к чёрным теням на глазах, растушеванных соответственным образом? от одного визажиста слышала, что смоки только в чёрных тонах бывает, всё остальное в других тонах не смоки ни разу
Смокки в черном варианте - это, пожалуй, классика. Смокки может быть выполнен в разных цветах, в том числе и светлых тонах.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
а я сделала вывод, что руки у меня не тем концом... никогда не получалось так красиво тени нанести, либо синяк-размазня, либо девушка с обочины получается. не судьба...
Eulalie писал(а):
а я сделала вывод, что руки у меня не тем концом... _obida_ никогда не получалось так красиво тени нанести, либо синяк-размазня, либо девушка с обочины получается. не судьба...
Попробуйте начать с небольшого количества теней, наносить пигмент понемногу, чтобы не было излишка. Часто с кисточки(аппликатора) осыпается много теней, что делает макияж менее аккуратным. Ну уж если это произошло, можно взять чистый спонж и резкими движениями(не растирая) снять верхний осыпавшийся слой, а затем снова сделать коррекцию области вокруг глаз и припудрить. Некоторые визажисты сначала наносят тени, а только потом делают коррекцию глаз и закрепляют пудрой. Кому как удобно.