Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Энжи писал(а):
я суши не ем простите меня любители суши за этот смайлик)
Я раньше тоже не любила,все равно что "вареный рис с соленой рыбой" как мой муж говорит, я щас иногда даже хочется
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
пару раз сама приготовила ( с настоящим рисом для суши, уксусовм, васаби прикупили имбирь), имбирь быстро исчез, суши получились вкусные, большие!!!- после них суши в ресторанах кажутся такими малипусенькими сорри за флуд - но если они без копченостей и майонеза и сыра филадельфия - то не очень калорийны...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Энжи писал(а):
а меня очень водоросли смущают. и сырая рыба. и слова типа угорь, язык.
А меня всякая экзотика тока возбуждает, ласкает слух Меня смущает, что их готовят без тепловой обработки, приходится полагаться на чистоплотность повара
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
У меня в этой сфере работают девчонки знакомые, говорят,повара преимущественно молодые мальчики, в чистоплотности некоторых можно сомневаться( Извиняюсь конечно
маняша писал(а):
наивная...про некоторые рестораны такие истории рассказывают
А еще этот фильм есть дурацкий ,как его, я его и смотреть не стала , совсем не дома перестанешь есть
Не отчитывалась почти неделю, у меня полный провал, поругалась с мужем, неделю не разговариваем, наела килограмм. Обычно я наоборот, худею, когда нервничаю, но в этот раз чего-то сильно себя жалела. Из положительного, только то, что зарядку получасовую всего только раз пропустила, ну и после семи не ела. Объемы уменьшаются, вес пока стоит.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Взвешиваюсь раз в неделю в Чемпионе , а тут прихожу а весов нет, хотя чувствую, циферка меня порадует. На домашних примерно минус 3, но они врут нещадно: на пятки встанешь-на носки, и результат на 5 кг разнится