Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Инна, я поэтому и пишу, что 2 раза намеком только, а где рассуждения? т.е. хотите сказать, что у фитнесс-моделей, читай у пересушенных, в точности такое же кол-во жировых леток, как к примеру лет 10 назад, когда они были далеки от бодибилдинга?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Лиля! У нас просто разный подход ко всему этому процессу.
Я хочу чтобы этот процесс был максимально комфортный для моей психики , а для этого пытаюсь с нею договариваться. Потому что на насилие мой организм отвечает обраткой. Как спираль не закручивай, она развернется.
потому что грустно как-то, я вот давно уже заметила, что мои большие привесы сказываются именно из-за того что кол-во жировых клеток остается неизменным, просто из-за диеты, они то худеют, то заново набирают... поэтому и хочу уменьшить их кол-во )))
Вот с телефона нашла Жировых клеток не становится в организме больше, когда мы взрослеем. Увеличивается сам их размер. Этим полные люди отличаются от худых: размером жировых клеток. Учёным известно об этом с 1970-х годов, однако многие люди, плохо знакомые с наукой, считают, что при появлении избыточного веса увеличивается количество клеток. На самом деле количество клеток меняется только у детей. Недвано шведская исследовательница Кристи Сполдинг провела несколько экспериментов в разработке этой темы. Она подсчитывала количество клеток у людей разных возрастов, в том числе и перенесших операцию липосакции. Количество клеток не менялось даже после операции. Удалённые клетки заменяются организмом на новые. Поэтому так важно, чтобы дети имели здоровый вес, так как в этот период закладывается количество клеток, составляющее их жировую ткань. Селена Парфёнова 03.07.2012
Лиля ! Тебе не грозит быть полной, все дело в количестве прилагаемых усилий. А у тебя их ого-го ! И метаболизм поменялся.
Другое дело, есть и нижний предел нормальной массы тела, когда организм функционирует нормально. И тело - не дурак, стремится сохранить нормальную работоспособность.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Отвес -500гр,но это "несчитово",так как пришли они в результате недавнего нашествия дядиЖора. День ожидается суетной и бестолковый,на бегу и сухомятке. З: Творог на йогурте,кофе без сахара с молоком,1 сушка.
женева писал(а):
женева писал(а):
З: яичница с колбасой,кофе с сухим молоком и без сахара ( молока нет в доме); О: котлета ,кофе,огурец ( в последнее время хочу огурцы до трясучки); П: йогурт 3%.
У: яйцо ( белок),бутер с колбасой и вялеными томатами,кофе без сахара. 2У: сок. По ощущениям голод - хочется острого и соленого.
острого и соленого - это не голод)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Ikar писал(а):
Вот с телефона нашла Жировых клеток не становится в организме больше, когда мы взрослеем. Увеличивается сам их размер. Этим полные люди отличаются от худых: размером жировых клеток. Учёным известно об этом с 1970-х годов, однако многие люди, плохо знакомые с наукой, считают, что при появлении избыточного веса увеличивается количество клеток. На самом деле количество клеток меняется только у детей. Недвано шведская исследовательница Кристи Сполдинг провела несколько экспериментов в разработке этой темы. Она подсчитывала количество клеток у людей разных возрастов, в том числе и перенесших операцию липосакции. Количество клеток не менялось даже после операции. Удалённые клетки заменяются организмом на новые. Поэтому так важно, чтобы дети имели здоровый вес, так как в этот период закладывается количество клеток, составляющее их жировую ткань. Селена Парфёнова 03.07.2012
опечалилась, мои клетки успешно размножились в детстве
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
ууууу - ну это оч и оч грустно "не грозит быть полной" - ещё как грозит, я в детстве была ну очень полным ребёнком ((((( копец, как бы щас на девчонках своих не оторваться(((( хотя я и так иногда замечаю за Риткой выражения, типа "я толстая", сразу начинаю промывать мозги, но когда лишнюю булку на ночь лопает, я ей припоминаю её выражение ))) тоже неправильный подход((( Инна, а у тебя девочки стройные?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Но млин из худых детей вырастают толстые взрослые часто. И имхо надо брать в расчет ребенок худой генетически или вынужденно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
спасибо, девочки у меня сегодня двойной праздник, 35 лет мне, и 12 лет нашей семье)) мы поженились ровно в мой день рождения))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну чо "тогда мы идём к вам"))) с днём рождения, исполнения всех желаний! Много не ешь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице