Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Всем доброго бодрого утра! На днях у меня был месяц после операции, так что теперь я практически здоровой могу считаться. Недели через две уже можно плавать)
Тренируюсь уже недели три. Сначала очень медленно и больно. Теперь уже вышла на свою обычную скорость, получаю от этого огромный кайф! А поскольку сейчас учусь и пытаюсь выйти на работу, то ходьба у меня рано утром или поздно вечером. Еще на работу и с работы тоже пехом, благо недалеко.
Вес стал меньше, но это по-моему только за счет мышечной массы, которая ушла, оставив место жировой. Вобщем продолжаю свои тренировки, подключаю упражнения на некоторые группы мышц. По прежнему хочу к лету быть более крепкой.
По питанию. Вроде все ничего, но привычка-вторая натура, и спонтанное эмоциональное заедание меня не покинуло. Как только расслабишься-и оно тута. Здесь тоже есть над чем работать.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет!!! У нас по плану с дочкой сегодня кинопросмотр ,все хочу ее уговорить озеро Кашкадан обойти ,она как увидит его объем-сразу -нееееееет ,это много ...вот сижу думаю чем уговорить .Велика нет(вернее он мал стал) остался самокат,может ее на самокат,а самой быстро идти за ней ....
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Инна,вот тоже вроде стало более менее питаться правильно ,но вот как только бокал вина выпила ,руки уже тянутся не в ту тарелку. Вчера вроде сдержалась (не ела конфет ,бутеров) ,но ложку салата оливье все же попробовала.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Всем привет!!! У нас по плану с дочкой сегодня кинопросмотр ,все хочу ее уговорить озеро Кашкадан обойти ,она как увидит его объем-сразу -нееееееет ,это много ...вот сижу думаю чем уговорить .Велика нет(вернее он мал стал) остался самокат,может ее на самокат,а самой быстро идти за ней ....
на ролики вдвоем с Лией и вокруг Кашкадана Как я хочу на ролики
Так вроде бы дают прокат на кашкадане ну дело хозяйское,а вообще то дальше земли не упадешь.Эх,помнишь,мы ведь когда то круги наматывали вместе(пешком),так было здорово.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
третий день чисто белкового проходит норм, но назавтра муж замариновал свинину постную... но все равно... нарушение... салаты буду делать нормальные:-) запланировала два... с рукколой, огурцами и помидорами:-) и с редиской, зеленым луком и яйцом...:-) вобщем, гости приобщатся к еде дюкановской... частично... для не дюкановцев еще приготовлю еврейскую закуску на помидорках... и бутеры с семгой...
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
из физ нагрузок... работа в огороде... дальше бы продолжала, но опять аллергия началась! изза этого сносим грядки, т.к. не могу их обрабатывать и сеем газонную траву, но 50 корней клубники я высадить успела... сижу теперь, чихаю
Kroshka RU писал(а):
потом начну чередование один через один...
Во истину Воскресе! Лена насчет чередования,ты конечно пробуй как тебе удобно.Я просто напишу свой опыт. Я делала 1/1,но чисто задолбалась и путаться стала,в ОБ вес не так уходит,как в ЧБ,поэтому и весы не так радуют.Я остановилась на 2/2. Ну если ты очень сильно любишь овощи,то конечно лучше 1/1.
А у меня муж сегодня работает (не люблю,когда он в такие большие праздники на работе) взял с собой на работу крашенки. С сыном с утра уже повоевали,одно яичко выигрывало два раза,а в конце не выдержало и проиграло.Короче ничья. Куличи конечно с домашними ни в какое сравнение
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Приветик!!! я вернулась, девочки давайте я неделю продолжу до праздников, а потом опять все разъедутся... Инна, ты молодец!!! скорейшего востановления!!! Лена, вот приедит Сандомирский пойдем на пару аллергию лечить, ну и вот отчет... ела много рыбы копченой ( сами делали, без добывок всяких) так же курицу коптили, вино сухое))))) малюсенький кусок торта и то не доела, зимний, много..... сегодня даже взвешиваться боюсь... еще баня, веник, и садовые работы.... копала я, отрабатывала торт)))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...