Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Сегодня день снова был насыщенный, некогда было толком поесть, поэтому так: 1,5 стакана горячей воды 8-00: киви 2 шт, кусок хлеба с сухофруктами с деревенской сметаной 10-00: овсяно-пшеная каша на воде с ч.л. меда, кусок морковной запеканки 15-00: остатки каши, еще кусок запеканки и кыстыбы с картошкой Вечером пришла домой поздно и голодная, поэтому в 21-30 съела один манго и три куска с/с форели, завернутой в салатные листья.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
спасибо!) так тебя ж дома не бывает)
Сегодня вот весь день дома была)))) У нас сегодня вообще редкий день, вся семья в сборе на протяжении всего дня, идиллия прям. Соответственно много пришлось готовить, чет так тяжко троих мужчин с аппетитом прокормить Была говядина с фетуччини, были чебуреки, был овощной салат (капуста, помидоры, огурцы, редиска, зелень и ол. масло), талкан со сметаной и медом.
Доброе утро, девочки! Как праздник–выходной? Я пекла пироги (с детства помню, что в такой праздник в доме должно пахнуть «сковородой», т.е. выпечкой, блинами, мы не религиозны, но от прабабушки остались традиции), пироги не пробовала, но днем заела тоску кусочком чак–чака. Вот понимаю, что неправа, но расстройство сильнее меня, и в такой ситуации проще всего что–то съесть, тем более, что сделать я ничего не могу, просто ждем развития ситуации(( По весу – 77,9, но такое ощущение, что отекшая я... И с нарушениями режима отвесы стали скромнее(( Надо взять себя в руки и продолжать борьбу как в начале... Я постараюсь, правда. Но впереди 2 выходных, хотя они обещают быть насыщенными, надеюсь что мне некогда будет сидеть и лелеять свою тоску))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Эльмира,добро утро)) как я тебя понимаю... тоже неожиданно с утра неприятности навалились,так и хочется перестать быть сильной, и заесть их тортиком. Давай постараемся не усугублять срывами, за которые потом будет обидно вдвойне мы все выдержим. Ты тут и так такое солнышко позитивное! я заряжаюсь каждый день.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
я тоже вчера "хулиганила", и как результат- прибавила в весе. Всю неделю по чуть-чуть сбрасывала, а тут накосячила. Но я очень постараюсь. Дома тяжелее держать себя, на работе проще, что взял- то и ешь. а дома столько соблазнов. Но я постараюсь исправиться и держаться дальше.
У меня минус 100 (ха-ха, пляшем дальше!), но эта неделя была такая.... неправильная по сути,с другой стороны - обычное не разгульное питание и спорт ежедневно, фигура, кстати, улучшается! Живот меньше, талия Уже)))))))
Пятница - день разврата у меня обычно, так что нет наверное смысла писать отчет, но 8:00 - вода, пицца домашняя 11:00 - 2 бутера (багет, горчица, индейка), большая кружка кофе с мол и 40 гр шоколада днем творог думаю, а вечером точно будет торт, я сама его пекла - шоколадно-апельсиновый! фото ночное, айфонное: у папы др. Так же по плану алкоголь и поход на балет вечером)))) Блин, или потом алкоголь - не решила еще))) а ну и 2 тренировки днем - все по плану!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у меня 76,5, почти как на прошлой неделе. в течение недели было меньше, но вчерашний день был провальным в плане питания ( в новую неделю с новыми силами