Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
я почти месяц стараюсь не есть после 6 вечера. Заметила что вначале было проще как-то. Сейчас мне хочется есть, притом я не голодная, мне просто надо что-то жевать. У вас, девочки, нет такого?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Рушанka писал(а):
я почти месяц стараюсь не есть после 6 вечера. Заметила что вначале было проще как-то. Сейчас мне хочется есть, притом я не голодная, мне просто надо что-то жевать. У вас, девочки, нет такого?
Точно, мне тоже сейчас сложнее. Почему, интересно? Сейчас лежу и корку сосу от апельсина, как ребенок с соской
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня вроде так же, поначалу по привычке открывала холодильник
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
я прошла сегодня примерно 9 км - до фитнесса и обратно 5 примерно,там 4 чуть ноги не сточила до ушей((
О ну молодец..а я таки доперлась на велике до работы. Хороший транспорт- справедливый. Полдороги ты на нем, полдороги он на тебе
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну я седня если дождя не будет думаю до телецентра скататься отсюда..давай со мной?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Рушанka писал(а):
ух ты! я не одна. месяц тоже питаюсь по системе. на этой неделе жор напал прям. после пяти не ем конечно, но раньше и не хотела а щас слюной капаю хожу)) про утро ваще молчу)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:5
Баллы репутации: 1
Девочки, а опоздунов в свою теплую компанию принимаете? А то я в одиночестве никак не могу с лишним жиром и жором совладать... А скоро лето, весы же не радуют
_________________ Жизнь-как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идешь на подъем.
Точно, мне тоже сейчас сложнее. Почему, интересно? Сейчас лежу и корку сосу от апельсина, как ребенок с соской
Рушанka писал(а):
простите, а вы чего здесь делаете в 2 ночи . проснулись с голоду и что б не в холодильник лучше в темке посидеть, да?
а потеме, в начале тоже было легко, потом трудно, сейчас нормализовалось, главное переждать.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Крошка как то писала мне очень понравилось "чем правильней поем... и больше я посплю... тем больше будет шансов, что я победю" поэтому спать надо. всех работающих и с малыми детьми и не только понимаю, но спать надо.
Вот я сегодня не выспалась (легли в 12 встала в 6) мужа на работу, страшего в садик, младшего в автокресло и по работе. Пришли в 9,30 спать хочу и не дают. Пошла печенек налопалась. а все только от того что спать хочу.
Венера писал(а):
простите, а вы чего здесь делаете в 2 ночи _chelust_ . проснулись с голоду и что б не в холодильник лучше в темке посидеть, да? _hahaha_
а потеме, в начале тоже было легко, потом трудно, сейчас нормализовалось, главное переждать.
Девочки, не поверите, вчера брат забрал несколько моих закупок и возвращался домой. По дороге встретил друга и они зашли в кафе. Почему-то их увезли в отделении полиции и начали трясти что да как. Привязались к сумке его, типа почему у холостого мужчины в сумке куча детских вещей _o-yo_. Позвонили мне, чтоб убедится, точно ли он их везёт по моей просьбе. Может типа украл?!. Перечисляла что там у меня в пакете. В итоге их отпустили, а меня трясло, до утра почти не спала. ИДИОТИЗМ, ТУПИЗМ полнейший!!! _ahtung_
И было это около двух ночи! Просто брат с последней электрички возвращался домой и было уже около 12 ночи, и ещё их долго мурыжили там. Поэтому так поздно получилось.
ненавижу милицию-полицию, хотя и папа мент в отставке. (первый раз в жизни лет в 14-16 слово "мент ... " услышала от папы. я была в шоке если уж сами о себе так)