Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а шампанское какое пьешь? с полусладкого привес будет, скорее всего. по-моему, оно воду в организме задерживает хорошо. хотя может, от самого организма и зависит я очень люблю брют.
я сейчас себе сделала имбирный чай с лимончиком. и пирог с вареньем на завтра пеку. хотя хотела завтра разгрузку на кефире сделать. теперь вот решить не могу, надо мне это или нет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
я сейчас себе сделала имбирный чай с лимончиком. и пирог с вареньем на завтра пеку. хотя хотела завтра разгрузку на кефире сделать. теперь вот решить не могу, надо мне это или нет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
недавно был разговор о мотивации.
я так хочу быть худенькой! смотрю на тв в клипах, все такие хорошенькие, стройненькие. смотрю на свои прошлые фоты, такая прелесть-девчушка-стройняшка! а теперь тетка! не хочу быть теткой! хочу быть девчушкой сегда весила 47-49 (зимой всегда на 2 кг больше), после свадьбы поправилась до 53, стало уже тяжеловато( пошла рожать почти 70 в первый месяц после родов была около 60, хотела выставить фото, не нашла, комп недавно полетел, ни у кого не сохранилось((( нашла потом вот - это тоже около 60, фу, стыдно, смотреть не могу на себя.
и опять же - на стройняшках вся одежда смотрится хорошо! можно покупать не задумываясь. и носить! я недавно три мешка одежды отдала - мало! но часть оставила. так мне нравятся вещи, что мечтаю похудею и снова буду их носить!
Энжи, какая ж ты хорошенькая!!! И худая хорошенькая, и чуть-чуть не худая тоже хорошенькая!!! Т-т-т, на тебя, ты же всю жизнь будешь щенок, какая тетка?! (ну... пословица про маленькую собачку) Вот наговариваешь на себя, конечно.
КатошечкА писал(а):
а у меня транс, чего-то с моим организмом, вес ушел в плюс
и у меня сегодня 68,8
Отчет вода с углем З - немного омлета, печеньки с маслом, слойка с вареньем, чай черный с мол. перекус - слойка, опять печеньки с маслом, зел.чай. еле остановилась, ужас О - макароны с сыром, 4 малюсенькие соленые помидорки, немного изюма и чернослива, стакан молока, несколько печенек У - творог с киви и яблоком.
Последний раз редактировалось VerSe 01 фев 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.