Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
если б муж... я б к нащальнику за провинность в сетчатый чулках и секес шопа шла)
в моем случае - не проканает, мухи - отдельно, котлеты - отдельно
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничо не знаю, посмарела бы я чо у него там оддельно...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ааааааа, ппц муж - начальник, ещё и дома про фигуру заикается, ты почему ещё жива???? не ну реально, нужно, просто необходимо менять своё отношение к ситуации!!! руководителем я работала (и в подчинении было 22 человека) прекрасно знаю ЧТО это за работа, на тот период я кстати в наибольшем весе себя помню... и с мужем же ты говорила, да? как тебя задевают эти намёки про фигуру?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
а мне чо при скольки удобно?) Муж вчера отжог ой ты такая худая одни кости наверное килов 80 всего весишь
Инга, не худей, мушшш разлюбит
у меня подруга 80 с хвостиком весит, когда начала худеть муж ругался, честно причестно а когда я была 47 кг и у меня не было друга-парня мне моя добрая подруга с огромной жалостью говорила на кости мужики не бросаются, недавно встретила меня и сказала вот видишь на женщину стала похожа и замужем и дети и всё есть, только замуж я выходила когда -20 кг было
жива, и даже психически здорова)) наверно)) только толстая)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Лилечка, как, где, в какой точке изменить свое отношение к ситуации??? Я не знаю((( Я понимаю, что что-то неправильно здесь... И дело даже больше во мне, это мои тараканы и мои страхи, но как?? как в этом разобраться??
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
З: яичница с колбасой,кофе с сухим молоком и без сахара ( молока нет в доме); О: котлета ,кофе,огурец ( в последнее время хочу огурцы до трясучки); П: йогурт 3%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не толстая а женщина больших достоинств)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Irma писал(а):
Лилечка, как, где, в какой точке изменить свое отношение к ситуации??? Я не знаю((( Я понимаю, что что-то неправильно здесь... И дело даже больше во мне, это мои тараканы и мои страхи, но как?? как в этом разобраться??
есть курсы руководителей, я доходила до всего сама, боялась давать поручения не доверяла, тянула на себе, потом понемногу начала раздавать обязанности - таааак полегчало ))) у нас вот тоже частенько как руководителями становятся? вот есть у тебя работа, множится со временем, уже физически не справляешься, начинают давать людей на подмогу, я такой чел, что мне легче самой сделать, чем объяснять, сначала в этом была проблема, потом уже на поток и обучение было поставлено, но тут другая засада - не успела обучить, человек даже не успел поработать, а хоп и в другой отдел его((( мне так обидно было - работы не убавилось, столько моих трудов было угрохано, а человека взяли и забрали... короче нюансов много, непоняток много и это ещё я тему женского коллектива не затрагиваю, сколько разборок было ууууу... короче либо соотв. литературу читать, либо курсы (при багсу есть точно)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Знаете что заметила, что именно тогда , когда мой вес увеличивается я начинаю больше уделять внимания в плане внешности- стрижка -маникюр))) Пусть это не всегда меня спасает, но все де является какой - то компенсацией. Я начинаю лучше себя чувствоватьв моральном плане , что уделяю себе время. Соответственно недовольства меньше и жру меньше, и постепенно могу даже вырваться из этого порочногокруга, жаль ненадолго ))) Я не питала особых иллюзий по поводу своего веса - он у меня стабильно скачет и количество жировых клеток остается прежним.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Девочки А нормально вечером спать? Приехала с работы, арбуз поела и срубает невыносимо Сил нет просто. В спортзал хотела но если не посплю не доеду или там усну И не первый день такая фигня Вечером никакашка Tapatalk
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
женева писал(а):
З: яичница с колбасой,кофе с сухим молоком и без сахара ( молока нет в доме); О: котлета ,кофе,огурец ( в последнее время хочу огурцы до трясучки); П: йогурт 3%.
У: яйцо ( белок),бутер с колбасой и вялеными томатами,кофе без сахара. 2У: сок. По ощущениям голод - хочется острого и соленого.
Ikar писал(а):
Знаете что заметила, что именно тогда , когда мой вес увеличивается я начинаю больше уделять внимания в плане внешности- стрижка -маникюр))) Пусть это не всегда меня спасает, но все де является какой - то компенсацией. Я начинаю лучше себя чувствоватьв моральном плане , что уделяю себе время. Соответственно недовольства меньше и жру меньше, и постепенно могу даже вырваться из этого порочногокруга, жаль ненадолго ))) Я не питала особых иллюзий по поводу своего веса - он у меня стабильно скачет и количество жировых клеток остается прежним.
почему ты решила, что кол-во жировых клеток то же самое? (пару раз написала ) ты вот когда худела, ты ж ходила? у тебя всяко эти клетки горели, я вот тоже читаю-читаю, столько инфы про все эти клетки, все-таки надо ещё и внешние усилия прилагать - массажи, сауны, главное регулярно чтобы это все было, чтобы все эти клетки похудевшие уходили в кровоток и выводились из организма... и про ходьбу - ты ходила монотонно? вот сейчас много инфы про кроссфиты и даже про определённые интервалы времени много понаписано, в этом смысле эффективнее для жиротопки интервальная ходьба - 8с на предельной скорости, 20с просто на повышенной, на дорожке так ходить не удобно, а по улице в самый раз
На дорожке, кстати, очень удобно, там есть прям спец программы называются "Сжигание жира" там меняется угол наклона, можно еще и скорость менять, я обычно по такой программе бегаю или на эллипсоиде занимаюсь
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Лиль, количество жировых клеток не уменьшается, меняется их размер. Они то больше, то меньше)) емнип, то в какой-то момент и количество жировых клеток мождет прибавиться - но убавиться уже нет, только усохнуть
Не-а, всяко неправильно это, есть люди, которые из тучных превращались в фитнесс-моделей, ну и где там их усохнувшие жировые клетки? точно от них можно избавиться, трудно только это сделать... другое дело, что новые ещё можно приобрести - это да((((
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Девы! Вы пишите об одном и том же. Согласна с утверждение , что количество клеток не уменьшается. Можно дам свить их похудеть , но не уменьшить количество. Выводятся не сами клетки, а жир из них.
Ходьбой занимаюсь всегда именно интервальной
Почему много пишу об этом .. Потому что мне нужно время и разбег перестроится на другой режим, хотя бы просто поразмышляя об этом вслух. Может и до подсознания дойдет.