Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
прозрачная пудра, которая так отсвечивает на фото - имеет в составе титан, или диоксид титана. как раз он так и отражает лучи вспышки) Но вроде бы есть и прозрачные пудры без титана. Кстати - титан для SPF.
Ирина, я видела такую коррекцию делала девушка - визажист из Москвы, использовала тональные средства разных оттенков, не пудру.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Himala, система простА. Для полного счастья мне нужны тени, доставка по штатам с официального сайта палеток бесплатная при заказе свыше 50 $, у меня заказ на сумму 27 $, иду на форум зову в попутчики еще 2-3 желающих. Оплата заказа плюс доставка до рф. Вот как то так. А желающих оказалось больше. Так как посылки собираются в среднем раз в месяц, предложила брать в попутчики.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Estrella писал(а):
прозрачная пудра, которая так отсвечивает на фото - имеет в составе титан, или диоксид титана. как раз он так и отражает лучи вспышки) Но вроде бы есть и прозрачные пудры без титана. Кстати - титан для SPF.
Ирина, я видела такую коррекцию делала девушка - визажист из Москвы, использовала тональные средства разных оттенков, не пудру.
Можно даже жирным гримом выполнить коррекцию , но это не просто, нужна профессиональная растушевка, такая коррекция ведь не будет выглядеть как если бы ее сделали разными тональными средствами по оттенку аэрографом с плавными переходами так сказать. Проще сделать светлой и темной пудрой , как Крыгина к примеру советует. Но это мое имхо конечно. Еще по моему начинающему опыту матовый корректор, как румяшки гармония, ложатся и тушуются чуть сложнее чем сатиновые.
да маковский жидкий, я и так наношу влажным блендером и всего каплю, но я хочу другой эффект. То что советует лена хорошо для фотосетов и вечерних (и то не всегда). вот что использовать для аткой коррекции? тональный крем светлее? я пока использую бенефит корректор и рямяна гармония мас, только лоб, чуть скулы и над губой высвечиваю хайлайтером. А хочу более ярко выраженный эффект- так американки все сплошь делают. вот ведь изумительная коррекция лица!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Вместе с ЮГ102 заказала нейкед2 12 цветов. Если вдруг будут желающие закупиться оттуда, присоединюсь, т.к хочу просто базовый нейкед 6 цветов. Имейте меня в виду, пожалуйста.