Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Энжи писал(а):
Сапфира писал(а):
а мне свою ставить стыдно ибо нужно скинуть очень много))))
уйдет он, не переживай) конфеты только не ешь)
кто на атаке, только начал - не бросайте! у меня в первый день был привес 400 г) потом минус 100, 300. но я продолжала) на атаке не худеют - уходит лишняя вода и организм готовится к похудению! на чередовании вес уходит. после БО может быть привес, не отчаивайтесь! овощи просто задерживают воду. и соленое тоже задерживает, не злоупотребляйте) но можно))
полторы недели на ДД - ушло 2,5 кг, ушел животяра, исчезают ненавистные щеки) сегодня заметила, что джинсы висят
я пока и не думаю слазить с ДД) у меня тоже щеки ушли и плащ посвободнее стал)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Энжи писал(а):
Broccoli писал(а):
Можно пудинги? Завтре мож в магаз наконец схожу
можно, можно, я написала какой фирмы и сколько) выше и фотка была)
Да я видела, мож чо криминальное нашла там думаю
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня силиконовые кексницы есть, вкус на любителя)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чойта нормально организме, в ожидании похода в магаз
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
Лилия писал(а):
где такое написано???
вроде и в книге есть) голодать нельзя, кушать надо) и вечером тоже) как Дюкан говорит, с голоду проще сорваться, лучше поесть правильных продуктов и вечером, чем срыв))
я к тому - почему за 2 часа? я планирую на ночь - стакан кефира, а то не усну кормлю ж я есчо