Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Как вы оцениваете результаты диеты?
"Атака" не дала обещанного эффекта. 10%  10%  [ 11 ]
Вес снижается слишком медленно. 21%  21%  [ 24 ]
Результатом довольна полностью. 29%  29%  [ 33 ]
Довольна прежде всего уменьшением объемов тела. 15%  15%  [ 17 ]
Вес "скачет " при малейшем нарушении. 25%  25%  [ 29 ]
Всего голосов : 114

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкан. Попробуем вместе!
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:50 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Апрелька, после бассейна у меня джинсы начинают спадать, каждый раз приходится стирать, чтоб сели по фигуре. Но в последнюю неделю и стирка не помогает - джинсы пора менять, а то в гармошку все!

ой, я так страдаю. мои любимые джинсы с ремнем и на колготки висяяяят. до весны решила походить, потом только новые покупать)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 21:54 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Энжи писал(а):
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Апрелька, после бассейна у меня джинсы начинают спадать, каждый раз приходится стирать, чтоб сели по фигуре. Но в последнюю неделю и стирка не помогает - джинсы пора менять, а то в гармошку все!

ой, я так страдаю. мои любимые джинсы с ремнем и на колготки висяяяят. до весны решила походить, потом только новые покупать)

Я тоже последние штаны хожу подбираю)))
Понял я свой зажор шоколада - КД пришли))) Причем раньше дня на 4, особенно если учесть что месяц короткий. Видимо от Египта перестройка. Раньше тоже так было....

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:09 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
мама Чолли писал(а):
Бундо писал(а):
мама Чолли писал(а):
у меня вес зараза опять стоит.... думаю надо жрать переставать.... а я на выпечку налегаю.... точно хром нужен... мягкий творог у меня просрочился я решила творожную запеканку испечь, испекла и кекс в "касушке" все слопала... никому не дала.... из мяса ела..шеи индюшачьи...целых две штуки обгладала...у меня, что-то все дни ЧБ получаются... не охота заморачиваться с овощами... да и с мясом не охота... на бульон варила шеи...их и поела...голова пухнет от работы... эх раньше шоколадку навернешь, щас нельзя((( что-то расходы одолели меня...чую весна меня ждет веселая))) _ujas_ _crazy_

прямо стоит? сколько сейчас? давно не двигается?

не совру, если скажу, что уже больше месяца... после второй атаки встал... как-то после приема мочегонных травок я увидела свой вес 75,9... сейчас опять 76,7... я еще изредка начала нарушать....вернее нарушила раза три, четыре... и нарушения типа одну печеньку съела, пол яблока доела за ребенком... никаких пирогов, жаренных продуктов, салатов с майонезом, ничего запрещенного в больших количествах не ем....вот например мой рацион за сегодня:
утро- кофе с молоком 1,5, одна индюшачья отварная шея
обед - каша из отрубей, кекс в миске, половина творожной запеканки, чай с молоком
ужин - одна индюшачья шейка+ промытая морская капуста ( промывала от масла), остаток творожной запеканки, чай без молока
помимо этого выпила 4 кружки воды по 0,5 и 2 витаминки...
по работе ношусь, а если за компом сижу, вообще есть перестаю... потому, что некогда)))

я не самый опытный здесь человек, но может....

убрать творог,
молочку только 0,5% (знаю, что 1,5 можно в молоке)
никакой выпечки
и кашу только на завтрак

пусть будет только мясо и кура отварная и чай\молоко\кефир

я спасаюсь только так....хоть как-то сдвигаю вес, у самой 2 месяца стоял((

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 22:22 
королевна

Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
у меня за полтора месяца ушли только 1.5 кг, в субботу я видела заветную первую пятерку, а мне нужны 2 пятерки
я уже месяц должна быть на закрепе(((
у меня допов нет, в день 1 конфетка (либо живая, либо зула), молочку хочу уже совсем убрать...
вчера с утра вес 60,00, был ЧБ без молочки, сегодня ожидала хороший отвес, а вместо этого + 1,2кг

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 23:38 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Блин, у всех вес встал! %) :o _ves_
Девочки, не срываемся, терпим, никуда не денется, вниз поползет!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 23:53 
мудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Приветик!!Давно не писала так как был застой.Сегодня 84,3 с утра.В итоге на 5 кг похудела!!!Сегодня съела 1 конфетку и 2 ложки тортика,был повод побаловаться.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 23:55 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Уф, наготовила себе на завтра столько еды, ужас просто....
Сегодня на завтрак запеканка была, на перекус в 11 утра- салат из консервов , в обед форель, на ужин говядина тушеная, вот тока что кефир выпила с отрубями
Завтра утром буду творог лопать,на перекус замариновала морской коктейль, на обед суп с брокколи и фасоль по флотски с куриным фаршем из грудки, лука много- много добавила, чтоб не сухо было....
Чо- т в этот раз мне атака легче дается, шатаний- болтаний- недомоганий нет, ттт

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:06 
королева

Gold участник СП
Евгения писал(а):
Сегодня на завтрак запеканка была, на перекус в 11 утра- салат из консервов , в обед форель, на ужин говядина тушеная, вот тока что кефир выпила с отрубями
Завтра утром буду творог лопать,на перекус замариновала морской коктейль, на обед суп с брокколи и фасоль по флотски с куриным фаршем из грудки, лука много- много добавила, чтоб не сухо было....
Чо- т в этот раз мне атака легче дается, шатаний- болтаний- недомоганий нет, ттт

С возвращением)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:22 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ди@на писал(а):
Приветик!!Давно не писала так как был застой.Сегодня 84,3 с утра.В итоге на 5 кг похудела!!!Сегодня съела 1 конфетку и 2 ложки тортика,был повод побаловаться.

У Вас сегодня великолепный повод!!! Бегите в поздравлялки! Вас там цветочки ждут _flowers_ _flowers_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:23 
королева

Малиновая писал(а):
Евгения писал(а):

С возвращением)))

Пасиб)))) но я щас вполсилы таксказать....прям чо-т врачу моему не нравятся диеты(((((

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:49 
опытная

Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
а что там с дойпаками? как решили?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:51 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
девчонки спасибо за поддержку... _thank_you_ _thank_you_ _thank_you_ _flowers_ _flowers_ я и так столько времени молочку не ем... даже вон мягкий творожок просрочился, пришлось спешно делать запеканку... мне проще не есть вообще, чем пирануть, увидеть на весах еще и привес килограмма в два и сразу сойти с ума))) _ves_ _chelust_ _ujas_ _crazy_ решила завести режим питания..завтрак в одно время, обед, ужин, после 8 только кефирчик... кровь из носу должна 72 весить к 23 марту)) а лучше 70... и еще видимо все таки надо заниматься спортом...и вовремя ложиться спать, что сейчас и буду делать))) всем спокойной ночи _spim_ _spim_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:57 
королева

Gold участник СП
Ну конечно, у тебя щас на работе гон, организм по любому стрессует, а ты еще у него любимое, годами накопляемое отобрать хочешь))) прально сопротивляется, фсе закономерно))) как войдешь в спокойную жизнь, так и таять дальше начнешь) не переживай, мамуль))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 00:59 
королева

Gold участник СП
Евгения писал(а):
Малиновая писал(а):
Евгения писал(а):

С возвращением)))

Пасиб)))) но я щас вполсилы таксказать....прям чо-т врачу моему не нравятся диеты(((((

Так и сиди пока в полДюкана)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 01:13 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Ну конечно, у тебя щас на работе гон, организм по любому стрессует, а ты еще у него любимое, годами накопляемое отобрать хочешь))) прально сопротивляется, фсе закономерно))) как войдешь в спокойную жизнь, так и таять дальше начнешь) не переживай, мамуль))

я и спокойная жизнь вещи не совместимые)))) у меня то избы горят, то кони бегут, то тайфун, то цунами.... только хотела расслабиться и на тебе: аврал на работе, зубы вставляю маме, то примерка, то слепки, до этого носилась со снохой, когда она в больнице лежала, позавчера организовывала их переезд, теперь видимо еще и в администрации буду оформлять им субсидию.... в очередь их на жилье ставлю... за ручки вожу...сами не могут....и это помимо своих семейных дел)))
мне кажется если остановлюсь, то сразу умру)) я в Египте когда была из 12 дней 8 провела на эксурсиях... надо мной пол отеля ржали...особенно когда я в последние дни пыталась загореть... а то муж спросил бы, где я была)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 01:28 
королева

Gold участник СП
мама Чолли писал(а):
Малиновая писал(а):

я и спокойная жизнь вещи не совместимые)))) у меня то избы горят, то кони бегут, то тайфун, то цунами.... только хотела расслабиться и на тебе: аврал на работе, зубы вставляю маме, то примерка, то слепки, до этого носилась со снохой, когда она в больнице лежала, позавчера организовывала их переезд, теперь видимо еще и в администрации буду оформлять им субсидию.... в очередь их на жилье ставлю... за ручки вожу...сами не могут....и это помимо своих семейных дел)))
мне кажется если остановлюсь, то сразу умру)) я в Египте когда была из 12 дней 8 провела на эксурсиях... надо мной пол отеля ржали...особенно когда я в последние дни пыталась загореть... а то муж спросил бы, где я была)))

Ой, ну повеселила, спасибо! Я теперь вообще не засну))) как мне все знакомо, избы, кони))) но только с ними я счастлива, ненавижу застой))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:06 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
у меня по-маленьку вес уходит, но я по вечерам вообще не гуляю, а это очень плохо... Вот и из-за этого вес плохо уходит. Нужно взять себя в руки и упражнения начать делать, которые Дюкан прописал)) Пошла линеечку поменяю..

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:24 
опытная

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Всем привет!
Вчера вечером съела 2 огурчика,так захотелось )) Потом их запивала допоздна.
Сегодня встала утром на весы+100, потом умылась и зачем-то еще раз встала и стало +300. Чет не пойму я, раньше мои весы, хоть сто раз встань на них одно и тоже показывали)) Стареют наверное))
Вечером вчера был жор. В 11 вечера грамм 50 творога съела.
А вообще, я как Евгения, в полсилы Дюканюсь.
Хотела сегодня БО устроить, а вместо этого утром поела кашу с кофе, на обед пол курогрудки и творог грамм 70 взяла. А вечером запланировано нарушение: в сауну с девчонками пойдем. Завтра наверное не стоит даже взвешиваться, чтобы не пугаться, т.к. пиво и рыба даром вряд ли пройдут))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:29 
королева

Натаshа писал(а):
А вообще, я как Евгения, в полсилы Дюканюсь.
Хотела сегодня БО устроить, а вместо этого утром поела кашу с кофе, на обед пол курогрудки и творог грамм 70 взяла. А вечером запланировано нарушение: в сауну с девчонками пойдем. Завтра наверное не стоит даже взвешиваться, чтобы не пугаться, т.к. пиво и рыба даром вряд ли пройдут))

привет, полудюкан))))
завтра от пива как раз отвес может быть, алкоголь обезвоживает организм....а вот в ближайшие 3 дня-жди плюс)

позавтракала я-200 гр творога Вкусный день и я сыта как не знаю кто...творог обезжиренный, но в составе жира не более 1,8 гр на 100 гр /обсуждали это уже/, но на вкус такой прям жирненький он...вкусныыыыыый

Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:33 
премудрая

Участий в СП:734
Баллы репутации: 23
У меня сегодня отвес 600 грамм. Для атаки маловато, но все же лучше чем раньше. У меня творог пропадает - поэтому с утра замутила запеканку))
УФФФ, ароматизированные обезжиренные йогурты Ашановские такая бяка
подтариться надо - а то продукты закончились. Кто в курсе: в Ашане молочка свежая есть?

Страница 570 из 1002 [ Сообщений: 20032 ] На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 1002  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье