Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Доброе утро, девочки! Римма, рассмешила))) У меня сегодня весы сошли с ума, поэтому я сделаю вид, что не взвешивалась сегодня и впишу вчерашние показания))) После силовой тренировки в среду, вчера все ок было, а сегодня я чувствую, что у меня есть бицепс, трицепс, плечи, пресс и попа) не совсем инвалид, но чувство есть. Сегодня пойду, продлю свои болевые ощущения)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Доброе утро, девочки! Римма, рассмешила))) У меня сегодня весы сошли с ума, поэтому я сделаю вид, что не взвешивалась сегодня и впишу вчерашние показания))) После силовой тренировки в среду, вчера все ок было, а сегодня я чувствую, что у меня есть бицепс, трицепс, плечи, пресс и попа) не совсем инвалид, но чувство есть. Сегодня пойду, продлю свои болевые ощущения)
Привет. Чем именно насмешила? )) А какой вес показывают сумасшедшие весы? больше?меньше?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Римма, стопудофф отказал не из-за зож, а из-за 2х детей... Вот почему дети не спят, а? кстати седня была образцово-показательная ночь - ни разу не проснулась и не попросила её покачать, я с ней сегодня спала ))) мушшш попросил дать ему выспаться... один раз только вскрикнула чего-то про компот и сразу же уснула ))) Ритка вот не спала до 2,5 лет, щас спит так, что пушкой не разбудишь, иногда смотрю - нанейка чуть ли не до утра телек смотрит, а Ритке хоть бы хны... А Анютка может от любого шороха подскочить, вот жду когда ж у неё переключатель сработает...
Лиль, не знаю почему не спится. У меня оба в пол десятого (обычно) до кровати еле добредают и спят. Потом у младшего начинается. Вертится, во сне бегает по кровати, пить, на горшок... Я , когда он спит, даже не поворачиваюсь, боюсь вспугнуть. на счет работодателя... тоже не знаю, Бог с ним . Я ведь и букеты сама составляю, даже сложные свадьбишные, опыт есть. Дети в ночи у меня пристроены , остается только ЗОЖ
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Римма писал(а):
Женя писал(а):
Привет. Чем именно насмешила? )) А какой вес показывают сумасшедшие весы? больше?меньше?
рассмешила, что ты не похожа на ЗОЖ) весы конечно + показали, - я бы с удовольствием зафиксировала в таблице.
Лиль, не знаю почему не спится. У меня оба в пол десятого (обычно) до кровати еле добредают и спят. Потом у младшего начинается. Вертится, во сне бегает по кровати, пить, на горшок... Я , когда он спит, даже не поворачиваюсь, боюсь вспугнуть. на счет работодателя... тоже не знаю, Бог с ним . Я ведь и букеты сама составляю, даже сложные свадьбишные, опыт есть. Дети в ночи у меня пристроены , остается только ЗОЖ
Я как твой младший))) Прихожу с работы валюсь спать хочу, и так часов до 10-ти, а потом, опа!!! Здравствуй движуха!!! И пока себя насильно не уложу в час, так она и не проходит))) Сова, чоуштам.... Мой тоже долгонеспящий ребенок, в 2,5 года начала спать, щас тоже хоть в пушки пали, фиг проснется ночью... Счастье то како! Как вспомню эти ночи, так за вторым идти не хочется, хотя надо...
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Лилия писал(а):
Римма, стопудофф отказал не из-за зож, а из-за 2х детей... Вот почему дети не спят, а? кстати седня была образцово-показательная ночь - ни разу не проснулась и не попросила её покачать, я с ней сегодня спала ))) мушшш попросил дать ему выспаться... один раз только вскрикнула чего-то про компот и сразу же уснула ))) Ритка вот не спала до 2,5 лет, щас спит так, что пушкой не разбудишь, иногда смотрю - нанейка чуть ли не до утра телек смотрит, а Ритке хоть бы хны... А Анютка может от любого шороха подскочить, вот жду когда ж у неё переключатель сработает...
я вообще вам поражаюсь, мелочь моя вообще никогда не просыпается ночью и не просит покачать, укладывания с качаниями я еще до года отменила, спина не казенная..
Малиновая писал(а):
... Мой тоже долгонеспящий ребенок, в 2,5 года начала спать, щас тоже хоть в пушки пали, фиг проснется ночью... Счастье то како! Как вспомню эти ночи, так за вторым идти не хочется, хотя надо...
Я сама малоспяжка ))) Меня не изматывает их не спанье, жалко их . Вернее, со старшим в самом начале помучилась, до галлюцинаций дело дошло, потом привыкла. Света, иди за У тебя и помощница уже подросла (пока ей это интересно ) )
Про пшеноПольза: Эта крупа является зерновым продуктом, который рекомендуют употреблять людям, выполняющие умственную работу и тяжелые физические нагрузки. Содержащиеся в этом продукте углеводы предельно медленно усваиваются, что предотвращает резкие повышения уровня сахара, содержащегося в крови. Многие доктора рекомендуют включать в рацион людям, пытающиеся уменьшить вес и тем, которые страдают от диабета. При борьбе с уменьшением веса пшенная каша особенно полезна, так как она предоставляет организму насыщение. Ее можно сочетать с овощами, имеющие низкий уровень калорийности, такими как тыква или морковь, такое блюдо поможет обогатить организм ценными веществами и при этом чувство голода вернется не скоро. Оно будет содержать от 250 до 300 ккал. В пшене содержатся витамины группа В (В5 и В2), которые благотворным образом влияют на состояния кожи и волос. Если регулярно эту крупу включать в рацион, то можно избавиться от различных проблем с волосами, в частности с возникновением перхоти. Ко всему прочему эти витамины особо необходимо употреблять для укрепления и восстановления структуры мышц. Особенно пшено рекомендовано употреблять людям, занимающиеся профессиональными видами спорта, в том числе и просто любителями. А вот достаточно частая проблема многих людей – запор, зачастую связан с тем, что ежедневное потребление клетчатки не составляет требуемой доза. В этой каше она содержится в достаточном количестве, поэтому ее употребление поможет решить этот вопрос. Некоторые специалисты рекомендуют употреблять кашу из пшена в разгрузочные дни, однако чтобы поправить свое здоровье ее достаточно употреблять утром или же вечером. «Пшенка» является самым лучшим другом докторов-кардиологов. Поскольку в этой крупе содержится значительное количество ценных микроэлементов, она насыщена калием, магнием, ее потребление включено в программу оздоровления сердечно-сосудистой системы. Эта крупа оказывает благотворное влияние на укрепление нервной системы. Именно ее состав позитивным образом отражается на психо-эмоциональном состоянии человека. Поэтому «пшенку» именуют «продуктом спокойствия». Несмотря на то, что этот продукт является очень полезным для организма, но он может подходить не всем людям. Вред: Достаточно редко, но встречается, что у определенных лиц пшено способно спровоцировать возникновение индивидуальной непереносимости, однако такие случаи встречаются крайне редко, именно поэтому медики этот факт даже не принимают во внимание. Не так давно в одном издании опубликовали результаты проведенных исследований, в ходе которых выяснилось, что пшено способно задерживать процесс усваивания йода. Однако многие диетологи опровергают эту гипотезу, поскольку они считают, что человеку ничего не мешает, чтобы не принимать препарат «йодомарин» после съеденной порции каши, ведь можно эти два ценных продукта распределить в рационе. Таким образом, чтобы они не сочетались. Специалистами противопоказано употреблять пшено в значительных количествах лицам, у которых наблюдаются воспалительные процессы в толстой кишке и тем, кто страдает заболеваниями желудка и пониженной кислотностью. От употребления пшенной каши рекомендуется воздержаться в период лечения такого заболевания, как гипотиреоз
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Последний раз редактировалось alenka_rinatovna 10 окт 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Римм, тебе отказали, потому что мягкая слишком. Ночной продавец цветов-предполагает, что зубы нужно показывать. У меня 2 подруги работали, я у них пару раз вечерами заседала до поздна, контингет прямо скажем...., какие только не приходят и все флористы как один)))) Работа *учья, ни попсать толком и холодно и ссыково. Не думай даже. Если не продавать, а крутить букеты для дневных продавцов только, но так нельзя наверное, хз.