Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
мама Чолли писал(а):
я вот тоже хочу... но день, два попью.. начинают икры судорогой сводить... он мне все остатки последние полезных веществ вымывает))) думаю пить зеленый чай с имбирем)))
я тоже в чай завариваю имбирь) вкусно) а еще корочку лимона))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
мама Чолли писал(а):
барсик писал(а):
я редуксин взяла. только он на складе в этот раз был. Еще линдаксу брала. Погугли про редуксин, там противопоказания многих пугают, но я уже их лет пять пользую.
нет, я редуксин пить не рискну.... тем более, что мечтаю о еще одном малышастике пока совсем не состарилась... а сколько выводиться химия будет не знаю... а что за аптечный склад... сильно заинтересовалась, нужен крем для век Лиерак))
Хороший знакомый у меня на складе есть, но я к нему в крайних случаях обращаюсь. До этого в аптеке по рецепту брала, но он у меня за беременность и роды куда-то потерялся. До родов тоже пила их. лиерак кстати пользовала, не очень он меня впечатлил.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мне в ближайшей аптеке фармацевт линдаксу без рецепта отпускала)) ну я как бы постоянный покупатель там и меня в лицо знают. Но я один раз ее купила и пить не смогла в результате из-за побочки . Купила потом в Китае пластыри , но началась та же самая побочка и воздействие на организм от них похожее- аппетит пропадает напрочь . Я думала, что там какое то действующее вещество, которое жир топит ))) а там похоже тот же сибутрамин, только вводится не через желудок, а через кожу. ПОэтому пластыри тоже лежат неиспользованные)).
Fortuna писал(а):
Мне в ближайшей аптеке фармацевт линдаксу без рецепта отпускала)) ну я как бы постоянный покупатель там и меня в лицо знают. Но я один раз ее купила и пить не смогла в результате из-за побочки . Купила потом в Китае пластыри , но началась та же самая побочка и воздействие на организм от них похожее- аппетит пропадает напрочь . Я думала, что там какое то действующее вещество, которое жир топит ))) а там похоже тот же сибутрамин, только вводится не через желудок, а через кожу. ПОэтому пластыри тоже лежат неиспользованные)).
года три назад тоже линдаксу без рецепта в аптеке в нижегородке брала. Аппетит кстати у меня не подавляется от них.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Бундо писал(а):
мама Чолли писал(а):
я вот тоже хочу... но день, два попью.. начинают икры судорогой сводить... он мне все остатки последние полезных веществ вымывает))) думаю пить зеленый чай с имбирем)))
я тоже в чай завариваю имбирь) вкусно) а еще корочку лимона))
эх... пойду попью... молочного улунга... правда имбирь еще не купила... голова с утра болит.. давление упало.. опилась кофе..выпила нурофен форте, а голова все равно болит... мама за малышом смотрит и мне говорит, это у тебя дочка от голода голова болит))) все накормить пытается... и еще переживает, что за внучкой для нее сбегать не успею... она больше меня девочку хочет... замучили ее пацаны)))
барсик писал(а):
лиерак кстати пользовала, не очень он меня впечатлил.
усе понятно... я брала от темных кругов... мне понравился.. синяки бац и становятся желтыми... бац и пропадают... правда упаковка масенькая всего 5мл... теперь хочу лиерак от темных кругов и отдельно от мешков и морщинок...есть конечно альтернатива клиник купить...вот сижу и думаю....
Fortuna писал(а):
я прям не успеваю за вами писать...я тоже как-то раз дурында купила пластыри "Плоский живот" ни фига не помог... местами в ямках стал живот.. муж тогда надо мной жестко шутил... ты б говорит лучше б перцовый пластырь на весь живот поклеила... дешевле б было)))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
барсик писал(а):
года три назад тоже линдаксу без рецепта в аптеке в нижегородке брала. Аппетит кстати у меня не подавляется от них.
а смысл тогда их пить , если аппетит не пропадает действующее вещество в редуксине, линдаксе и пр. - сибутрамин . Сибутрамин - анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Он относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела. У меня как раз аппетит пропадает но побочка ужс - бессонница и запоры. Линдаксу пить не смогла . А вот до нее как то купила какую то Небесную ласточку , недорогая по сравнению с Линдаксой была . Так от нее очень хорошо похудела, правда все время приходилось дозу наращивать. Тот же сибутрамин там был 100% , но ее быстро запретили продавать . Хотя у меня от этой Ласточки побочки вообще не было .
Fortuna писал(а):
барсик писал(а):
а смысл тогда их пить , если аппетит не пропадает действующее вещество в редуксине, линдаксе и пр. - сибутрамин . Сибутрамин - анорексигенное лекарственное средство, усиливающее чувство насыщения. Он относится к группе препаратов для лечения ожирения и применяется при комплексной поддерживающей терапии больных с избыточной массой тела. У меня как раз аппетит пропадает но побочка ужс - бессонница и запоры. Линдаксу пить не смогла . А вот до нее как то купила какую то Небесную ласточку , недорогая по сравнению с Линдаксой была . Так от нее очень хорошо похудела, правда все время приходилось дозу наращивать. Тот же сибутрамин там был 100% , но ее быстро запретили продавать . Хотя у меня от этой Ласточки побочки вообще не было .
Меня редуксин вообще не брал, побочки в начале были, потом прошли) Но я бегала как стрельнутая в одно место, столько энергии было, хоть электричество вырабатывай))) Так и не допила, отдала кому то с форума за так))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
Самый прикол - в х/о нет весов ))))
а зачем лишний раз травмировать людей мыслью... что вырезали например аппендицит весом в 700гр... целая почти, что палка колбасы... или если девушка никак не могла скинуть 3 кг... а тут тебя приступ панкреатита и минус 3 кило....она ж потом всегда будет у себя вызывать приступы перед важными мероприятиями)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Девочек, кто со мной в палате выписывают сегодня- завтра и радостно за них и скучно будет )) муж телек притащил, я уже чего только не пересмотрела )) вообще повезло, конечно, контингент хороший попался, по сравнению с др палатами, да и так чистенько, приятно в палате, коридоре, персонал отзывчивый (бесплатно лежу, пока ни копейки не заплатила - вот голову ломаю- какблагодарить, чем и кого ))))