Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброго утра всем! Оно какое-то и правда доброе! Солнышко уже встает рано, и хочется проснуться, потянуться, улыбнуться вместе с ним
Мой вес сегодня 64,5 (+0,2) bluma, вот они блинчики)))) стакан горячей воды чуть-чуть зарядки киви, настой из кураги и чернослива еще 10 минут упражнений 8-30: овсяно-кукурузная каша с изюмом, половина батончика вишневой пастилы, один орешек миндаля
Всем доброе доброе утро!Согласна с Рузаной, уже совсем весна, и настроение другое)) сегодня не стала взвешиваться, т.к. вчера вечером наелась ухи(( Малыш мой, ттт, вроде начинает спать нормально, а значит у меня нет больше поводов для отлынивания)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
С началом новой трудовой недели нас! В первом посту я закрепила наш пятничный отчет, начальный вес и цель, по суб буду эти цифры менять, чтобы мы не расслаблялись. Участниц собрала тех, что отчитались - вот такая я сегодня строгая типа))))) Не у всех понятен плюс минус пока, но 06,04. уже должно быть четко плюс или минус. Лучше минус, конечно))))))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я здесь, я с вами. Так вес до сих пор ни туда ни сюда (стыдно) на сегодняшний день 74 хочу для начала пусть будет 70 (лучше 68). Я извиняюсь, не бросайте меня, пожалуйста, у меня тут просто днюха у мальчишек сегодня так что я отчет с завтрашнего дня напишу - обещаю сегодня не объедаться и вообще попытаться съесть поменьше всего вредного.
Доброе утро! Сегодня не взвесилась, но по ощущениям есть плюс (вино и мороженое в выхи). з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - кофе, банан о - борщ постный, 2 кус. хлеба п - фрукт (еще не куплен) у - творог (еще не куплен) спорта не будет (если только дома не сподвигнусь на занятия)
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Вишневая, присоединяюсь к поздравленияи))) 4года так мало и так много))) пусть мальчишки растут здоровыми на радость маме и папе)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я прям наехала, аж стыдно! с другой стороны, это как раз говорит о том, что мы тебя не бросаем, а ты не бросай нас))) Чудесных твоих двойняшекс днем варения!!! Счастья, здоровья, улыбок и стройную мамочку!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Перепост из другого марафона сойдет за отчет? [cut=ВОТ ]Встала бабан на весы сняв одежду и трусы (с) 69,9 уря,шестерочка солнце Так, ездила к свекрови, это отдельная статья, но приехала без привеса, даже минус 200 Отчет по выхам: доотчет за пятницу))) П. Салат из моркови по корейски свежего огурца и вареной курицы 200 гр, бифидок пол литра))))кусок хлеба какогото черного океевского. У.Куриное горло, свекла с чесноком, оливье и под шубой ванна,но по капельке Свекровь меня подначивала конечно, назло ей теперь похудею AngryМандарины 2 шт. Суббота З. бутер с колбасой, чай, доела за сыном молочный суп 2 з.шуба, оливье))))), пюре с соленым огурцом О. Мант без кожуры, свекла с чесноком, катык, яблоко у.Шашлык, наливочка шампусик вот от этого ужина я больше всего опасалась привеса Восскресенье З. шуба Grin, потом до 12 был бутер с майонезом и соленым огурцом О. Грибы соленые гр.75, чай, много чая с травами, насморк о5 замучил холод У. Суп "Звезда в шоке" В блендере кефир, зелень, чеснок, свежий огурец. Сегодня З. Кофе , блинчик с ветчиной и сыром, груша О. Будут Ёжики, в них рис поэтому обедать буду до 12
Бешенная мамашка, пойдет))))
Дневник питания все же придется вести, а не хочется.... 7:30 - теплая вода 8:30 - яичница из 2 яиц с хлебом и докторской колбасой, чай, 4 трюфеля 10:15 - яблоко
утреннего бега не было, днем планирую силу + кардио
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброго всем! Вес сегодня 71 кг так же. Но думаю, выходные отразятся в завтрашнем весе. З: вчера гуся запекала, 3 кусочка небольших, творог, свежемороженые ягоды ,чай. Рафаэллку на двоих с дочей поделили
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ruzana писал(а):
Молодец! А как по ощущениям, по размерам?
По размерам штаны спадают хожу подтягиваю. Даж ремень одеть не могу, там дырку надо на другом месте проколоть все руки не доходят. Как и ожидала сегодня - 0,7 кило. Видимо вода задерживалась хорошо. На завтрак поем творога грамм 100 Затем овощи по плану отварные на ужин будет рыбка, в фольге запеку.
Начинала я свое похуданиесо 106,6 кило стыдно ужс и это при росте 178. Сегодня 96,9. Почти 10 кило я прям стройняшка с моим то ростом. Сейчас хочу 90кг, дальше буду до 80 тянуть. Ирина, меня в отчет внеси пожалуйста, указала свои безобразные данные. Даж мужу не говорю свой реальный вес
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель