Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
ага, наконец я дома! спасибо! ыы. с новыми электронными весами, бегаю каждые полчаса взвешиваюсь. у меня уже доча - как видит весы, сразу на них встает, тоже взвешивается!
у меня доча тоже взвешивается если видит меня за этим делом! тока зачем так часто то? я тока утром
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Света, Вы щас наверно не едите такое, да? Просто Вы ещё в марте обещали рецепт тальятелле со сливочно-чесночным соусом. С тех пор, как я прочитала это, я каждый день жду рецепт. Извиняюсь за флуд....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Вчера даже писать отчет сил не было. Пришла домой поздно и навернула спагетти с мясом . Ужассс...
Думала раз с утра кровь сдавать (донором хотела пойти для папы) так лучше поем вечером. Ну эт я себя так успокаивала. Утром не емши пошла сдавать кровь, а меня не взяли. Сказали вес маленький . На нервах навернула шоколадку, которую дали одному из наших после сдачи крови. А потом еще два ломтика, тож на нервах, совсем забыв что я худею. В общем так и не могу начать. Все нарушаю. Пришла и поела картошки с ветчиной. Еще ПМС вовсю, нервы, переживания. Я когда нервничаю, жую постоянно, сама даже не замечаю. Люди на нервах худеют, я наоборот. Решила сегодня кефир только попить вечером и все. Завтра уже начну питаться правильно. Хоть после шести не есть для начала.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Неа, не попутала. Рост 158. Меня все устраивает, кроме бедер и "пятой точки". Все там "копится". Там и находтяс почти все лишние кг, и немного на животе. Вот
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Гульназ писал(а):
Неа, не попутала. Рост 158. Меня все устраивает, кроме бедер и "пятой точки". Все там "копится". Там и находтяс почти все лишние кг, и немного на животе. Вот
У Вас НЕТ лишних кг, у вас фигура такая
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Гулик писал(а):
Света, Вы щас наверно не едите такое, да? Просто Вы ещё в марте обещали рецепт тальятелле со сливочно-чесночным соусом. С тех пор, как я прочитала это, я каждый день жду рецепт. Извиняюсь за флуд....
эээ, это вы кому? Тут Свет много )) комментирую этот пост, потому что я выкладывала рецепт фетуччини со сливочно-чесночным соусом )) вот здесь
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Ира(Б.М.) писал(а):
У Вас НЕТ лишних кг, у вас фигура такая
я сгласна с Ирой на все 100%, причем на собственном опыте, у меня фигура "груша" и что бы я не делала, как бы не худела, бедра и попа всегда остаются больше