Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Предлагаю новый марафон до 2 ноября. (начнем прямо сейчас, желающие к сентябрю еще подтянутся)
Все участники пишут свои баллы по понедельникам (и вес по желанию) Правила подсчёта баллов: 1. За каждый день рационального питания дается 5 баллов (от 1 до 5 баллов в зависимости от "правильности") 2. За каждые 30 минут специальной физнагрузки 1 балл 3. За каждый сброшенный сантиметр (грудь, талия, бёдра, живот на уровне пупка, ляжка) 10 балов (за набранные - минус 10 баллов) 4. За каждые сброшенные 100 грамм участник получает 5 баллов (за набранные - минус 5 баллов) 5. За запись в теме участник получает 1 балл в день. 6. За запись еды (пищевой дневник) 1 балл в день. Суммируем баллы по этим 6 пунктам раз в неделю и пишем результат в табличку.
Broccoli писал(а):
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
какая выгода от лишних килов?
дома с ними уютно сидеть перед телеком с чашкой кофею и килограммовым шокладным брауни)))
ну и??? Кроме того что уютно вкусно пожрать ничо и нет. Опять же худым тоже иногда уютно заточить тортик можно
ну выгода тут не материальная, и не физическая даже, а подсознательная внутренняя (психологическая), и она только у реальных толстяков имеется, вам, нормальным, не понять такого фортеля Я вот понимаю, о чем Инна. И одну свою выгоду знаю, она с детства у мну, но осознала я её не так давно, когда начала читать про психологию переедания.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Знаю одну девушку, я ней как психолог общалась. Она боится похудеть потому что если похудеет а мужчины так и не найдёт не на что будет свалить неудачу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и у меня с детства... иногда думаю - вообще что ль детям ничего не запрещать? в принципе иногда делаю эксперимент - да ешьте чо хотите - вот реально ж много не едят ))) я б съела, пусть и не в один заход, но добила б)) ппц - больной человек...
мы дети совка и дефицита)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Знаю одну девушку, я ней как психолог общалась. Она боится похудеть потому что если похудеет а мужчины так и не найдёт не на что будет свалить неудачу.
полно мужиков, которым нравятся полные, ну вот нельзя искать мужчину, ориентированного на тЭло )))
да что интересно она и не ищет,просто ничего не делает, ходит на работу и вечерами чаи с кошками гоняет. У меня например в любом весе поклонников хватает, подозреваю не в фигуре дело)
Broccoli писал(а):
ну, такого рода выгоды, угу, они разные могут быть
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
полно мужиков, которым нравятся полные, ну вот нельзя искать мужчину, ориентированного на тЭло )))
А на секес ориентированного можно?
Отправлено используя Tapatalk
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
в то же самое время у неё неприятие тела идёт,она не хочет о нём заботиться считает его виноватым. Одевается в старьё серо-чёрного цвета бесформенное. Не ходит на мероприятия "чего я толстая туда попрусь".
Альбина$ писал(а):
Лилия писал(а):
Broccoli писал(а):
Broccoli писал(а):
в то же самое время у неё неприятие тела идёт,она не хочет о нём заботиться считает его виноватым. Одевается в старьё серо-чёрного цвета бесформенное. Не ходит на мероприятия "чего я толстая туда попрусь".
ну точно не в фигуре дело, похудеет и будут уже другие отмазки - куда я такая прыщавая/косматая/худая/ попрусь
Broccoli писал(а):
да что интересно она и не ищет,просто ничего не делает, ходит на работу и вечерами чаи с кошками гоняет. У меня например в любом весе поклонников хватает, подозреваю не в фигуре дело)
конечно не в фигуре, фигура тут как оправдание самой себе "не ищу/не имею мужика не потому что я моральный урод, а потому что фигура не та, а фигура это же от природы, я не виновата". примерно так, причем это же не то что ты сидишь и думаешь об этом, это неосознанно, ну по крайней мере до определенного момента, пока не помудреешь или с психологом работать не начнешь
Там в голове дело, да. За пол года некоторый прогресс наметился, не всё так печально)
Эльмира не поднимая головы работает вот про работу. Мой начальник - мой муж. До декрета я была просто инженером-исполнителем, хорошим, но исполнителем. Вышла из декрета - нате, руководите, вот вам две сотрудницы. а я не умею, не хочу, у меня столько опыта нет, чтобы все необходимое для руководства и эффективной продуктивной работы в голове держать. Каждый день стресс. И стоит мне подумать - о, вот стало получаться, как вылезает какой-нибудь косяк. И к начальнику в кабинет, я иду как на эшафот. Мужу надо отдать должное, домой он рабочие разборки не несет, и как бы мелко или крупно я не накосячила - выговоры и поучения - только в офисе. А я, видимо, подсознательно, жду что он и дома будет говорить о работе, спрашивать о сроках и пр и пр. Он умеет создать невыносимую обстановку своим молчанием, когда я в чем то виновата, один раз так было (и там была моя вина, да) и я повторения боюсь до жути.
Этот поток сознания сейчас вообще про еду был?)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
я себя в текущем весе тоже украшать никак не хочу, даже до парикмахерской не могу дойти, на фига такой корове еще и стричься?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
если б муж... я б к нащальнику за провинность в сетчатый чулках и секес шопа шла)
Эльмира, ужас, муж - начальник, я бы точно не похудела)))
а если при этом строгий муж-начальник еще и дома тактично пытается намекнуть - дорогая, ты не прибавила в весе? Мождет пора подумать о похудении?