Кисти СИГМА на офсайте на Черную пятницу - бесплатный шиппинг на Киберпонедельник - скидка 20% с 25 долл - подарок кисть http://www.sigmabeauty.com/
про эти кисти Крыгина ничего не говорила в сп у меня цены не намного отличаются ) первый заказ пришел, скоро девочки поделятся впечатлениями
Я об этом же подумала! Крыгина мак продвигает всяко вот так ненавязчиво. Понятное дело мак прекрасен, но по сигмовским кистям в инете куча положительных отзывов воть)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Привезли подарили мне хайлайтер - все равно в нем достаточно много бронзатов и прочих светоотражателей, это нормально, но я хочу не розовый, не серебристый, не золотой влажный блеск на скулах... и не театральный. как этого можно добиться?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
да маковский жидкий, я и так наношу влажным блендером и всего каплю, но я хочу другой эффект. То что советует лена хорошо для фотосетов и вечерних (и то не всегда). вот что использовать для аткой коррекции? тональный крем светлее? я пока использую бенефит корректор и рямяна гармония мас, только лоб, чуть скулы и над губой высвечиваю хайлайтером. А хочу более ярко выраженный эффект- так американки все сплошь делают. вот ведь изумительная коррекция лица!
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
если жидкий именно хотите использовать, то его можно нанести только на скулу (чуть чуть , лучше кисточкой) до всего , т.е. до камуфляжа , тона , пудры коррекциии и т.д.
Я взяла на пробу консилер+корректор с айхерба за 3 бакса, на удивление понравился, хайлайтер особенно. Он белый, светоотражающих частиц не много, не люблю сильный блеск. Пробовала всего разок, только получила, надеюсь, не разочарует.
Homa писал(а):
Каталина писал(а):
Homa писал(а):
меня интересует именно влажность кожи
как на втором фото?
да. но толкьо не со столь выраженным эеффектом.
тогда я вас немного разочарую, у нее именно иллюминатор на все лицо как вы написали для фотосетов + фотошоп))
как на первом рисунке обозначена коррекция - там белая и темная пудра, а на последней фотке это транспарантная , она так отсвечивает иногда , но в реале ее не так видно , сейчас попробую фотки с последнего мастер класса показать , там видно как она тоже засветилась.
можно еще пп-эшку нанести, тогда уже после всего, тоже мягко подсветит кожу "увлажнит" , но опять же будет лучше такое на вечер, или можно местно ( только на скулы) , если не против блеска днем, я к примеру, и днем использую румяшки с блеском маковские, мне оч. нравится.
Homa писал(а):
Каталина писал(а):
Homa писал(а):
меня интересует именно влажность кожи
как на втором фото?
да. но толкьо не со столь выраженным эеффектом.
можно еще после пп и румян в самом конце секрет финиш лауры мерсье на щечки и чуть на "выпирающие части" лица только не тот , что матирует , а второй вариант , он к тому же и комфорт коже добавит.