Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
с первомаем!!!!! мир, труд, май!!!! жвачка!!! у меня отвес, хорошенький такой-600, 73,4
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
стараюсь)))))
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
задание на завтра выспаться!!! выгуляться!!! у меня сегодня пробежка не большая))) была з- ст. кефира с отрубями -кофе со стевией -омлет с луком, капля кепчупа о- салат огурцы, помидоры, сок лимона п-творог с кефиром и сах.зам у- вот ток что))) рыба запеченая в фольге, скумбрия и еще 2 куска, какой не знаю,делали с соседкой на 2-х, ну иииии........ сухое вино))) чисто для понюхать))) чай с зулой
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я третий день подряд делаю себе к чаю - тортик Панчо по ДД ,так наедаюсь им ,что ничего больше не хочется,тоже довольная как слон)))) фотка из контакта(у меня такой же)
От Златовласки торт Панчо: взбить 1 яйцо 1 белок 3 ст.л. молока 1 ч.л. какао,корицу,ваниль,1/4 ч.л. разрыхлителя,фитпарад по вкусу.Доавить по 2 ст.л. отрубей овсяных и пшеничных. 4-5 минут в микроволновке. Крем на 100 гр творога 50 гр молока. Я сделала 400 гр творога с полстакана молока,фитпарад по вкусу. Порезать корж на кусочки и смешать с кремом. я вместо крема- йогурт клубничный 0% делаю))
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Золушка писал(а):
Я третий день подряд делаю себе к чаю - тортик Панчо по ДД ,так наедаюсь им ,что ничего больше не хочется,тоже довольная как слон)))) фотка из контакта(у меня такой же)
Линара, как соблазнительно и наверно вкусно, ням ням
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
От Златовласки торт Панчо: взбить 1 яйцо 1 белок 3 ст.л. молока 1 ч.л. какао,корицу,ваниль,1/4 ч.л. разрыхлителя,фитпарад по вкусу.Доавить по 2 ст.л. отрубей овсяных и пшеничных. 4-5 минут в микроволновке. Крем на 100 гр творога 50 гр молока. Я сделала 400 гр творога с полстакана молока,фитпарад по вкусу. Порезать корж на кусочки и смешать с кремом. я вместо крема- йогурт клубничный 0% делаю))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
всех приветствую... у меня прям беда какая то!:-)купила новые весы и на них я вешу больше, чем на прежних! ну не могла ж я так разожраццо в белковоовощнве дни!:-) у мужа вес тоже больше показывают, вобщем сижу второй день на чисто белковом, вес 117, 4 сегодня... а я с него атаку начинала на прошлых весах... кароче мыломочало, начинай сначала, чтоб не путаться... к весам на работе только в пн доберусь:-) а объемы кста ушли! по два см в талии и бедрах
зато у меня мотивация добавилась... я конечна по этим весам к др сына не успею дохудеть до 110... блин... но мы еще в июне на море едем! т.ч. мне худеть и худеть до какого-нибудь красивого купальника:-)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лена,согласись,объемы важнее,чем вес. У меня вес долго стоял на дд,но объемы уходили.Мне без разницы какая там цифра,главное,что можешь влезть в нужный размер
объемы однозначно важнее... просто мне эти весы чуть весь настрой не испортили:-) но с другой стороны... подхлестнули...:-) вобщем держу чисто белковые дни...
еще постараюсь доканать вес в бассике... 7 числа первое занятие:-) кааак прыгну бомбочкой, чтоб всех кто на дорожке висят и болтают смыло на берег:-) и поплыву по свободной дорожке:-)