Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Евгения писал(а):
девочки, у кого объемы уходят? упражнения делаете? мне так лениво.....
не делаю ( тока шортики ношу. времени вообще не хватает ( бедра на 1.5 см уменьшились за 1.5 недели. талия вот чета не очень сдается.....ну и грудь ушла ))))
ты про Скалу не узнавала больше? я наверное все же закажу, отзывы больно хорошие
Энжи, ага, КД должны были начаться, но нету( объемы не замеряла, но чувствую, что немного уходят, по одежде да и в целом по ощущениям своим
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Liana@86 писал(а):
Девочки, лук в чисто белковые дни можно в суп????
можно, идёт как приправа, ну т.е. чуть-чуть, для вкуса и написаны что сорта только репчатого и зелёного лука - можно, а лук-порей - нельзя (я даж не знаю, чем он отличается от зелёного?)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Седня 1 день атаки: З: каша из отрубей, на воде+молоко. Посолила. Ниче так, есть можно. Кофе с молоком О: 2 яйца, с 1 желтком, 100г творога, 2 кружки кофе с молоком У: Планирую доесть 100г творога и караси запеченные меня дома ждут. В промежутках чай с молоком. Пока есть не хочу. Но на меня вечером жор нападает, посмотрим, как справлюсь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Лилия писал(а):
где такое написано???
вроде и в книге есть) голодать нельзя, кушать надо) и вечером тоже) как Дюкан говорит, с голоду проще сорваться, лучше поесть правильных продуктов и вечером, чем срыв))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Можно пудинги? Завтре мож в магаз наконец схожу
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Сапфира писал(а):
а мне свою ставить стыдно ибо нужно скинуть очень много))))
уйдет он, не переживай) конфеты только не ешь)
кто на атаке, только начал - не бросайте! у меня в первый день был привес 400 г) потом минус 100, 300. но я продолжала) на атаке не худеют - уходит лишняя вода и организм готовится к похудению! на чередовании вес уходит. после БО может быть привес, не отчаивайтесь! овощи просто задерживают воду. и соленое тоже задерживает, не злоупотребляйте) но можно))
полторы недели на ДД - ушло 2,5 кг, ушел животяра, исчезают ненавистные щеки) сегодня заметила, что джинсы висят