Дилара, а у вас как стабилизации дела с весом обстоят? Большой привес бывает от запретного? У меня порции небольшие и я не ем после восьми, за два часа до сна только кефир с отрубями. Сладкое, орешки, сухофрукты и тому подобное все-таки стараюсь есть в первой половине дня. Мне кажется, именно поэтому у меня вес стоит, ну и ужин у меня почти всегда дюкановский, легкий.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Тимошечка писал(а):
Дилара, а у вас как стабилизации дела с весом обстоят? Большой привес бывает от запретного? У меня порции небольшие и я не ем после восьми, за два часа до сна только кефир с отрубями. Сладкое, орешки, сухофрукты и тому подобное все-таки стараюсь есть в первой половине дня. Мне кажется, именно поэтому у меня вес стоит, ну и ужин у меня почти всегда дюкановский, легкий.
51,3 у меня сейчас. выходила на стаб-цию с весом 50,1. привес 1200. не могу без сладкого. надеялась на сом, а он соленый))) постараюсь все таки освоить дю-выпечку)) запретное стараюсь есть только в день пира (2 раза в неделю) но раз в недельку помимо пира все таки нарушаю))) и это...ко мне на "ты" можно)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Последний раз редактировалось Виснушка Миллиардеровна 24 фев 2013, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Я стараюсь тоже держать вес между 50 и 51 кг. Мне легче: я к сладкому терпимо отношусь, для меня самое вкусное - фрукты и солененькое. Дилара, а может, не есть после семи-восьми? У меня хнакомая на стабе так уже полгода вес держит.
Тимошечка писал(а):
Я стараюсь тоже держать вес между 50 и 51 кг. Мне легче: я к сладкому терпимо отношусь, для меня самое вкусное - фрукты и солененькое. Дилара, а может, не есть после семи-восьми? У меня хнакомая на стабе так уже полгода вес держит.
да, надо видимо вводить ограничения все таки) сказала я, убирая тортик, тока что поеденный)))
Последний раз редактировалось Виснушка Миллиардеровна 24 фев 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
надеялась на сом, а он соленый)))
Пошла попробовала СОМ на вкус... он и правда с кислинкой какой-то, будто солоноватый не такой должен быть, да? Я понимаю, что моей вины в том нет, но такое неприятное ощущение
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
winter писал(а):
нет Леонид Викторович а что мы знакомы
Ой,прости,точно Викторович Ну люди из Межгорья везде друг друга узнают Увидела твою фамилию в контакте,показалась очень знакомой,муж мой знает твоего папу.Мы сейчас здесь на объекте от 680 работаем.
Малиновая, la_isla_bonita спасибо за ответы. А как из Питера заказывать, интересут именно твердые сыры!!! Может тоже организуемся???
У нас Чарли летала и привезла) С утра 73,4 минус 400 г) почти вписалась в линеечку) сегодня опять чб, так что завтра жду что перевалю цифру линеечки) я вчера дорвалась до окея, на 2500 продуктов купила!
Последний раз редактировалось Малиновая 24 фев 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Йолко писал(а):
Пошла попробовала СОМ на вкус... он и правда с кислинкой какой-то, будто солоноватый не такой должен быть, да? Я понимаю, что моей вины в том нет, но такое неприятное ощущение
скорее от этого ощущения избавляйтесь! ))) он такой и должен быть)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я сегодня приобрела маленькую сковороду керамическую,месяц ходила смотрела на нее.Муж сказал,на 8 марта подарит,ага,фиг! не люблю такие подарки в такой день. Омлет получился замечательный,теперь наконец то смогу без масла готовить нормально.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Йолко писал(а):
скорее от этого ощущения избавляйтесь! ))) он такой и должен быть)
У меня сегодня весы показали 72 кг ,- 1 кг за неделю.Надеюсь к 8 марта подарок в 70 кг увижу.Вчера шашлыки делали(у меня из говядины) ,вкусно получилось и свинины не надо.Пойду линеечку менять