Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Irma писал(а):
я хлеб сама пеку, в хлебопечке, или ржаной, или цельнозерновой, или из муки 2 сорта (она почти как цельнозерновая)... Белый хлеб не ем. Везде пишут, что хлеб можно и нужно, витамины группы В, но только не белый, а цельнозерновой, в белом ничего нет, кроме пустых калорий((
Спасибо _flowers_ давно думала про хлебопечку, видимо придется купить к дачному сезону.
Рузана, так и предполагала, что вы на ГВ. Поэтому еще наверное.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - омлет из двух яиц с ветчиной и сыром, йогурт с кадровыми орешками, слоенка, сок, кофе Обеда не было П - яблоко, томатный сок с крекерами У - 3 тонких кусочка пармы, помидор, салат из тертой моркови, пшено, 2 малюсеньких пирожных, чуть винограда, чай
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро всем стройняшкам! У меня сегодня 64,3 (-0,6). Утром сделала 10-минутную зарядку. 9-30: настой из кураги и чернослива, баранка с сыром. Сейчас сварила кисель из ежевики и делаю манно-ржаные блины. Будет второй завтрак
Блины - это вообще мое любимое поле для экспериментов. Поэтому пропорции точные не скажу, делаю все "на глаз". Кефир или простокваша 1 ч.л. соды, хорошо взболтать с кефиром, он начнет пениться и увеличиваться в объеме. Потом посолить, туда 50/50 манку и ржаную муку. Хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо и 1-2 ст. ложки раст. масла. Дать чуть постоять и выпекать на среднем огне толстые блины. Приятного аппетита!
Ruzana писал(а):
Доброе утро всем стройняшкам! У меня сегодня 64,3 (-0,6). Утром сделала 10-минутную зарядку. 9-30: настой из кураги и чернослива, баранка с сыром. Сейчас сварила кисель из ежевики и делаю манно-ржаные блины. Будет второй завтрак
10-30: стакан ежевичного киселя, 4 блина) 13-00: немного тушеной картошки, отварная куриная голень с бульоном, стакан настоя из кураги и чернослива. 17-30: бурый рис со стручковой фасолью под сыром, пекинская капуста с сыром
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ruzana писал(а):
10-30: стакан ежевичного киселя, 4 блина) 13-00: немного тушеной картошки, отварная куриная голень с бульоном, стакан настоя из кураги и чернослива.
Рузана, это 4 блина такие как на фото?
У меня сегодня весь день бегом, покушать удалось только в 17ч. ну и естесно это первый и последний прием пиши на сегодня был индейка с овощами вчерашняя.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
А мне страшно подумать о том, как сорвало тормоза на эти выходные. Были у родителей. Чувствую себя мячом. Завтра хочу радовать себя водичкой, фруктами. Надеюсь, получится!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Сегодня был ресторанный день: Ай-ай-ай! З / О - настоящий английский бранч с яйцами, сосисками, жаренными картофелем и помидорами, творожной массой и булками П - виноград, чай У - Пицца овощная, два шарика мороженного