Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
а вообще начинать осенью с проб и затем уколы она назначает,у знакомой муж прошел курс уколов,вроде асит называются,но это только в зимний период((((Вот я и спохватилась в конце марта(((Так у ее мужа исчезли все признаки аллергии,очень доволен.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
Желудок неделю болит..прежде чем идти на прием к гастроэнтерологу надо сделать фгс в поликлин ке по месту жительства в регистратуре так сказали...посоветуйте где хорошо фгс делают...я сильно боюсь(((
опатанол или лекролин. А ирине бежать в клинику аллергологии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
zulfi писал(а):
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проктолога. Хотела сходить в Медикал он групп, а в интернете столько отзывов отрицательных.
я ходила в новое отделение Меги, по сравнению с Медикал он груп там раза в два цены ниже)))) но у меня вроде ничего серьезного прям уж не было. Герасимов врач.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
проктолог и гастрик взрослые где есть нормальные?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
elf писал(а):
Ревматолога кто-нибудь может посоветовать? очень нужен.
к сожалению мой врач ушла в декрет, но вроде еще принимает в кардио-неврологическом центре на Б.Славы (Гареева Римма Амировна). Когда я у нее спросила к кому потом обращаться, она сказала, что к любому врачу в 13 больнице (там есть платные приемы - недорогие)