гришь талия раньше была...значит ты либо груша, либо песочные часы наверно, всё таки ты "часы песочные"
хотела бы чтобы часы, ага! _rjaka_... Сейчас скорее мерный стакан я. Пряменько везде, без талии... Мужо хочет видеть талию...завяжу ему глаза...пусть на осчупь хоть...порадуется... _hahaha_ видеть ему мою талию только во сне, он же денег мне на фитнес зажал!
Энжи, хорошенькая!... Красявая вся... вот не вижу особой разницы, хоть режте меня... Вообще стала замечать, что не могу разницу уловить ДО и ПОСЛЕ, если снимки реальные...общее впечатление сохраняется от человека, хоть худой, хоть толстый... Ну видно, может, где потолще, но все равно - красиво мне!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
людик писал(а):
хотела бы чтобы часы, ага! _rjaka_... Сейчас скорее мерный стакан я. Пряменько везде, без талии... Мужо хочет видеть талию...завяжу ему глаза...пусть на осчупь хоть...порадуется... _hahaha_ видеть ему мою талию только во сне, он же денег мне на фитнес зажал!
Людик,а ты ему скажи,что твоя талия в фитнес клубе прохлаждается в ожидании тебя
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
тоже хотела сказать, что разницы не увидела. на первом фото животик после родов имеется только. Энжи, надо другой ракурс в максимальном весе для сравнения
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Энжи, хорошенькая!... Красявая вся... вот не вижу особой разницы, хоть режте меня... Вообще стала замечать, что не могу разницу уловить ДО и ПОСЛЕ, если снимки реальные...общее впечатление сохраняется от человека, хоть худой, хоть толстый... Ну видно, может, где потолще, но все равно - красиво мне!
15 кг разницы не видно тебе))) вот похудеешь на 15 кг, мы тебе тоже будем говорить, что не видно