Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
mama Vita писал(а):
скакалка помогает да? я мини степлер хочу , а муж говорит бегай по лестнице до 9 эт и обратно
У меня был мини степлер,я когда переезжала,подруге отдала.Он у меня на балконе стоял,все кто на балкон заходили на него залазили.Слышала,что он не очень то помогает худеть,ступеньке намного полезнее.И еще у кого проблема с коленками,не желательно на нем заниматься.Вообщем,тренажер есть,желание заниматься нету
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
попробую-ка отчитаться за сегодня
завтрак - вода теплая, мюсли с молоком, пара ложек омлета с курицей потом вроде яблоко было, и несколько мини-сушек с медом обед - суп овощной, 2 хлебца бездрожжевых, пара кусочков сардельки (гадость, больше не буду такое есть), грейпфрут полдник - кофе с молоком, пачка творога с 2-мя ложечками меда потом тайбо 1 час ужин - салат из пекинской капусты, помидорки и заправки для "цезаря" , грейпфрут, зел.чай вечером еще кефир выпью, наверное
кто-то скажет, что меню ужасное, но раньше были сладости целый день, теперь, слава Богу, нет а еще мяса мало ем - его совсем не хочется, не знаю, в чем дело
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Атреа писал(а):
+ скакалка (если дома ее откопаю)
а скакать дома планируешь?
я чет в шоке на днях звонит у мужа сотовый, оказалась соседка снизу (и откуда ток у неё номер сотового телефона ) мол типа чего там за слон у вас живет, и не волнует её что это ребенок, мол у неё тоже дети были и никому не мешали вот откуда она это знает, может просто с ней никто не связывался как итог мы летать должны либо шумоизоляцию сделать для неё должны ага, разбежалась
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
КатошечкА писал(а):
а скакать дома планируешь?
я чет в шоке на днях звонит у мужа сотовый, оказалась соседка снизу (и откуда ток у неё номер сотового телефона ) мол типа чего там за слон у вас живет, и не волнует её что это ребенок, мол у неё тоже дети были и никому не мешали вот откуда она это знает, может просто с ней никто не связывался как итог мы летать должны либо шумоизоляцию сделать для неё должны ага, разбежалась
Забей на эту "добрую" соседку! Когда мне лет 15 было у нас жил пес, так бабушка с нижнего этажа все жаловалась, что наша собака якобы писает и все это капает им на пол! А это всего лишь дождь - в стене трещина долгое время была. Продолжайте прыгать до 11ти вечера, ну и ты присоединяйся!
Я сижу, тихонько отмалчиваюсь. Вес стоит. Выходные прошли неплохо, сейчас уже лень вспоминать чего слопала. Заменяю сладкое на чернослив и орешки(хотя, они тоже калорийные). Из физнагрузки немного упражнений на мяче на спину, пресс, ноги. Спааать хотетсяяяяя
_________________ 8-917семь5ноль5ноль72
Последний раз редактировалось Vasilisa 16 янв 2012, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
всем доброе утро!!! ночью почти не спала, но тем не менее, встала рано и чувствую себя бодрячком
завтрак - вода, мюсли с молоком на работе сейчас сижу кедровые орешки грызу нечищенные чай с чабрецом и сливками, несколько ложечек пасты рожкового дерева
Последний раз редактировалось VerSe 16 янв 2012, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Vasilisa писал(а):
Забей на эту "добрую" соседку! Когда мне лет 15 было у нас жил пес, так бабушка с нижнего этажа все жаловалась, что наша собака якобы писает и все это капает им на пол! А это всего лишь дождь - в стене трещина долгое время была. Продолжайте прыгать до 11ти вечера, ну и ты присоединяйся!
да я тоже забила! как-то они не стесняются гулянки устраивать! мамаша музыканта сверху нам заявила что это её квартира и чего хотят того и творят и если нам мешает то ээто наша проблема! ладно хоть ночью перестал музыцировать
Всем доброе утро!С началом новой похудательной неделей! Девочки все молодцы так держать! стакан воды З- омлет, кусочек колбаски, кофе с мол, горсть отрубей.