У меня 100% привес за выходные (брюки еле застегнула). Точно много воды, т.к. вчера на ужин натрескалась бочковых соленых помидор. Потом весь вечер пить бегала. Поэтому сегодня на весы не вставала. з - кофе, бутр с кур.ветчиной, бутер с сыром п - кофе, 4 д. горького шоколада о - пироги, чай (было 9 дней со дня смерти бывшего ген.директора) п - мандаринка у -
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 31 янв 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
И я пришел. С замерами. В общем ОБ 92, ОГ 80, ОТ 74. Хочу ОБ хотя бы 87, как до НГ было, ОТ 67, тоже до НГ так было, ОГ хочу чтоб увеличился наоборот, хотя бы 88 , но никак. Больше беспокоит ОБ. При грудях таких как то не очень совсем смотрится, еще бы подтянуть ягодицы. С сегодня решила по новой все и до лета уменьшить объемы и подтянуть ягодицы, залезть в брюки, в которые вообще не лезу, ни в одни
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Теперь отчет. Пью таблетки одни, завтра последний день, так после них я сплю. Завтрак так и проспала. 12.00 - кусок пицы, чай 2 чашки, салат из крабовых палочек с капустой. О - маленький кусок пицы, несколько оливок с тунцом, чай 2 чашки с лимоном У - творог обезжиренный разбавлю 1% кефиром, с укропом.
Последний раз редактировалось Anonymous 31 янв 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
С утра на весах обнаружила ровно 71 кг _dance_ Приятно,однака З-чай с молоком, бутерброд с паштетом о-1 пиала супа, чай с молоком у- штук 6-7 мандаринок, кефир
_________________ 8-917-77три-9три-7ноль
Последний раз редактировалось Anonymous 01 фев 2011, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо! Не-е-е, я пока арбидол только кушаю...надеюсь, не дойдет до антибиотиков. (Маленькая на груди пока, понос буит, ведь! ) Детям всем тоже противовирусные даю и витаминчики. На чаек с медком теперь хорошо налегаю, так что не похудею так... Мужо опять обещал в мешок изпод картошки меня одеть, мол больше одежды на такую попу не сышешь! Ой, девочки, надо худеть, весна ведь не за горами уж!...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Спасибо! :-[ Не-е-е, я пока арбидол только кушаю...надеюсь, не дойдет до антибиотиков. (Маленькая на груди пока, понос буит, ведь! ) Детям всем тоже противовирусные даю и витаминчики. На чаек с медком теперь хорошо налегаю, так что не похудею так... Мужо опять обещал в мешок изпод картошки меня одеть, мол больше одежды на такую попу не сышешь! Ой, девочки, надо худеть, весна ведь не за горами уж!...