мой отчет за сегодня: З - каша 5 злаков, и бутерброд черный хлеб с маслом, чай с молоком О - борщ, хлеб, дыня на десерт П - дыня, яблоко, печенье (не удержалась, такой жор напал после обеда) У - тушеная капуста, кусочек курицы, свекла с чесноком (тоже чего-то много всего получилось) не есть после семи + (сегодня так есть охота) зарядка + (уже 30 минут с Синди К., правда выпады и приседания делала слабенько, боюсь за колено, только прошло)
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Процесс тоже важен. Без хлеба жить нельзя (при условии наличия здорового ЖКТ, когда идет отказ от сладкого от мучного). Хлеб богат необходимыми для человеческого организма веществами – белками, углеводами, витаминами группы В, клетчаткой, фосфором, калием, магнием и другими микроэлементами. Можно конечно их из апетки получать, это выбор каждого. Ну ещё хлеб, особенно с включениями всяких семечек, отрубей - хорошее профилактическое стредство от запоров.
это уже из инетернета Хлеб – лекарство от недугов
От депрессии. Ржаной хлеб поднимает жизненный тонус, улучшает настроение благодаря содержанию в нем витаминов групп Е и В, кальция, меди, марганца, фосфора, цинка. От диареи. Вяжущее действие окажет вода, в которой несколько часов настаивались кусочки ржаного хлеба. От воспаления глаз и головной боли очень полезен компресс из хлеба и сока. От простуды. Съешьте корочку черного хлеба, натертую чесноком. От нарыва. Разжевав ржаной или пшеничный хлеб, приложите образовавшуюся массу к больному участку. Это смягчит и раскроет гнойную опухоль и поможет быстрому заживлению ранки. От бессонницы. Возьмите равное количество ржаного и пшеничного хлеба, накрошите, добавьте пару столовых ложек огуречного рассола, половинку нарезанного соленого огурца и одну столовую ложку кислого молока. Перемешайте. Смесь прикладывайте ко лбу по утрам и вечерам на четверть часа, после чего смывайте водой.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Такой хлеб как на Украине,вот просто не замечаешь как через минуту нет буханки, особенно есть такой хлеб паленица У меня свекровь совсем перестала его есть и похудела. Наверно надо просто норму хлеба знать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка писал(а):
Такой хлеб как на Украине,вот просто не замечаешь как через минуту нет буханки, особенно есть такой хлеб паленица У меня свекровь совсем перестала его есть и похудела. Наверно надо просто норму хлеба знать.
согласна, кто особо рьяно следит за своей талией, ест его по утрам. Вот у нас одна такая есть на работе, говорит, что ест его по утрам.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
с приездом чтоли?
ага, наконец я дома! спасибо! ыы. с новыми электронными весами, бегаю каждые полчаса взвешиваюсь. у меня уже доча - как видит весы, сразу на них встает, тоже взвешивается!