Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня тоже привес. Объемы все больше. ОБ особенно. Отчет З - кофе с сахаром. О - вареники с творогом и зеленью, огурец, чай П - кофе с сахаром, позже еще чай У -
беготни сегодня много намечено.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 июл 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Сказка - Синеглазка писал(а):
Гулик, привет!! ты вернулась? Как отдохнула?
отдохнула хорошо, но полноценных 2 недель как планировала не получилось , пригласили на повторное собеседование , пришлось вернуться в уфу, и опять сказали в теч дня ждать звонка блин , ну как они все не видят какой я хороший работник ведь если не хвалюсь своими достижениями, это же не значит что я ноль без палочки завтра продолжу отдыхать, если не позвонят не бегала я в лесу...мы за ягодами в лес ходили каждый день и ещё на поле один раз ездили за клубникой, одевшись как на северный полюс, чтоб комары не прокусывали, думаю за фитнес сойдет...отржаение в зеркале радует , лишнего пока ниче не привезла вроде, всё стоит
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Гулик, желаю удачи в трудоустройстве! Вот ты говоришь, что не хвалишься своими достижениями... наверное все таки нужно моя подруга, при прохождении собеседования, после ответа на все заданные вопросы, сказала- я способная возьмите меня и вы не пожалеете.... может тебе тоже нужно себя похвалить и все получится
Доброе утро! Разгрузка прошла на 4 (вечером все-таки съела кус. сыра и 2 ложки салата у мужа). Утром отвес -1,7 кг. Вернулась к своим 73 кг. сегодня: з- кофе, бутер с сыром, кур.ветчиной п - кофе, курага, персик о - тушеные овощи с фаршем, огурец, кофе п - груша, творожная масса 100гр, чай и кус.черного хлеба (что-то так захотелось). 18-19 - пилатес
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 12 июл 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет! З- творог с бананом, кофе П - половинка бублика с фаршем (запеченый) Обеда не было У- гречка, огурец, 2 сырника, чай набегалась за день аж силы нет
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ох ты) обо мне тут речь) я красивая, ага, правда, старею уже) местами, наверно, глупая, но местами-то умная) и местами толстая)) просто мне самой не комфортно в весе58-59 кг, оттого и мучаюсь) правда, сейчас на похудение махнула рукой, вес не растет, и то хорошо. вот отгуляем послезавтра с дочкой наш двойной день рождения, потом снова буду думать, как худеть)
Очуметь... в 58-59 кг считать себя толстой!!! Я себя в этом весе считаю жутко худой и некрасивой.
Приветик! вес - 72,7 (-300) з - кофе, бутеры с сыром и кур.ветчиной п - кофе, курага, яблоко о - салат окрошечный (будет салатом, т.к. для окрошки - холодно), 2 кус.хлеба, огурец, чай п - банан у - мясо-гриль, салат из св.овощей, чай
Что-то мне хлебо-булочного захотелось. Мучного на фоне большого количества овощей и фруктов явно нехватает. В желудке революция. Поэтому решила сегодня добавить еще 2 кус. хлеба. Спорта сегодня не будет - вечером приедет от бабушки старший сын.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Отчитаюсь тоже. З - каша из толокна овсяного, цикорий с сахаром О - гречка, немного салата, штук 10 оливок П - чай с медом, небольшой кусочек рульки У - кефир с зеленью и все!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 13 июл 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Я хоть и не отчитываюсь, но читаю регулярно. Очень меня это стимулирует. Сегодня на весах новый рекорд- 50,9 кг. Меньше 51,5 после родов еще не видела. Живот, благодаря упражнениям, почти добеременный. Еще бы бедра подкачать и " попные уши" убрать.