Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
кстати про котлетки...вернее тефтельки интересуют...
раньше когда делала их, подлив делала из сметаны и соуса томатного....чуток муки. а щас как сделать что то не знаю....ладно том пасту к примеру....а вместо сметаны? кефир у меня сврнулся когда печень готовила...
вы как подливку делаеет?)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
кстати про котлетки...вернее тефтельки интересуют...
раньше когда делала их, подлив делала из сметаны и соуса томатного....чуток муки. а щас как сделать что то не знаю....ладно том пасту к примеру....а вместо сметаны? кефир у меня сврнулся когда печень готовила...
вы как подливку делаеет?)
томатную пасту+кефир+молоко+вода) просто в кефире куриное тушила - вроде ниче не сворачивалось)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
вес стоит(((( не пойму в чем дело, правда по ощущениям объемы уходят
с утра проснулась голодная как волк, из морозилки достала кусок курицы, разделила его на 2 части и кинула на сухую сковордку, поджарилась аж с красной корочкой, шкурку выкинула и сижу ем, полив капельками соевого соуса
в духовке запеканка из творого, молока, яйца и 1 л.отрубей, 2 таб.сахзама
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
всем привет) у меня сегодня весы показали 57,5 !!!!! я рада как фиг знает кто!!!! НО, девочки, у меня нифига не уходят объемы((( я все жду-жду, что проснусь, а талия уже осиная (60 см ), но что-то завис мой живот и бока...откуда тогда у меня уменьшение-то? ПС: сознаюсь-из физ нагрузки только пешие прогулки, даж лифтом снова пользоваться стала((( упражнения Дюкана не делаю
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
вес стоит(((( не пойму в чем дело, правда по ощущениям объемы уходят
с утра проснулась голодная как волк, из морозилки достала кусок курицы, разделила его на 2 части и кинула на сухую сковордку, поджарилась аж с красной корочкой, шкурку выкинула и сижу ем, полив капельками соевого соуса
в духовке запеканка из творого, молока, яйца и 1 л.отрубей, 2 таб.сахзама
И у меня вес стоит правда весы механические, показывают по настроению
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Сапфира писал(а):
Молодец, Евгения! сколько на ДД и сколько кг сбросила?
сегодня десятый день. Какой вес был изначально-точно не знаю, когда взвешивалась у друзей (после ужина, вечером, в одежде) была 63 кг...меня это жутко насторожило, я ж не привыкла больше 60 весить- это и стало мотивацией) с прошлого вторника живу на ДД, в прошлый четверг купила себе новые весы-взвесилась-вес уже 59 был...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Евгения писал(а):
Сапфира писал(а):
сегодня десятый день. Какой вес был изначально-точно не знаю, когда взвешивалась у друзей (после ужина, вечером, в одежде) была 63 кг...меня это жутко насторожило, я ж не привыкла больше 60 весить- это и стало мотивацией) с прошлого вторника живу на ДД, в прошлый четверг купила себе новые весы-взвесилась-вес уже 59 был...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Энжи писал(а):
Лиль, мне показывает, что ты есть в группе, иди проверяй))
аха, _ochki_ там рецептов море ))) а то для атаки я сама только на 4 дня придумала меню, а надо было на 7... всё ещё думаю, брать с собой мужа или нет, он хочет, но и хочет пост потом держать, да и мне одной было б легче сидеть на диете - много и часто готовить не надо лентяйка я
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
4 дня и минус польтора кг, сегодня опять атака лень топать за едой в магаз.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сапфира писал(а):
Евгения писал(а):
Сапфира писал(а):
нифигасебе! вот это скорости!
по линейке дюкановской я за 7 дней должна сбросить 3кг ))) решила что начну с 29ого числа (у свёкра 27го др, если не поем какой-нить свекровин салат - короче ужас чё буит, зато потом никаких таких праздников на выезде - все у нас ожидаются, тут-то я уж смогу чё-нить для себя съедобное готовить)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Евгения писал(а):
девочки, у кого объемы уходят? упражнения делаете? мне так лениво.....
не делаю ( тока шортики ношу. времени вообще не хватает ( бедра на 1.5 см уменьшились за 1.5 недели. талия вот чета не очень сдается.....ну и грудь ушла ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704