Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
это только мне от Хоминых фотографий есть хочется?)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
да я вообще ужс. честно съела 125 гр моцареллы, 100 гр. корейской морковки, а зачем потом понадобился бутер с икрой . но так было вкусно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
блин, ты даешь! меня звали в гости - я сказала, что нееееее завтра взвешиваться, но у меня по ощущениям тоже плюс будет, что самое обидное
ага, вот так вот зато хорошо мне теперь, отпустило... Сижу, гранат лопаю, хорошо)) А еще я сегодня надела сарафан в обтяжкупо фигуре, который перед беременностью покупала, и поехала в садик за дитем в строгом офисном наряде В общем, как выяснилось, когда я думала, что я худая была, по факту вполне себе упитанная тетка
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Доброе утро! За неделю минус 1 кг ровно (по факту на месте - пока не увижу не 74,5-76,5, а 73 не поверю, что худею)))))) 8:30 - йогурт натур (3,5%) 220 гр + 2 горсти отрубей + стевия, кофе с мол.
Доброе утро! Вчерашняя скумбрия даром не прошла, я отекшая и в плюсе, а поэтому сегодняшний вес считаю непоказательным и отчитываюсь в табличку вчерашним Продолжаю правильно питаться, надеюсь, что вчреа было просто какое+то плохо объяснимое помутнение. Единственно, завтра у свекрови поминки проводим, а там - пироги-блины-картошка--лапша.... Я буду очень-очень стараться ничего не слопать неполезного
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет