у меня муж уже 20 лет занимается, и все равно время от времени крепатуру ловит))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ну да, Лиль, я уже готовлюсь морально к страданиям и боли...смеюсь))) ну вот эти три недели в фитнес студии, дня три поболели мышцы и всё, потом вообще дискомфорта никакого. А тут, видимо, более качественная и детальная проработка)
Девочки, на работе кому-нибудь отопление дали уже? Замерзаю((( чаи гонять не вариант, в туалет бегать начинаю и кажется, что ещё холоднее)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я мерзну везде ))) а нет, на улице мне тепло ))) тоже из-за этого воды меньше пью, хотя в туалет чаще бегаю ))) может поэтому и вес минимальный для меня (вчера был 62,6, сегодня 62,9 - я такая после БЧ бываю))))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Лиль, ты уже за рост-110 ушла))) ты с Дж.занимаешься целенаправленно на какие-то группы мышц или общего плана тренировки?
Я хочу подсушиться(хех, относительно моего тельца звучит забавно, конечно), и потом попу делать(ну нету её, ОБ 92-93 сейчас при ОГ 98), ну и руки красивые хочется. Вот пресс прям пресс не хочу, просто плоский живот с небольшой жировой прослойкой вполне устроит, и ногами(бедрами и икрами) более или менее довольна я. Муж сегодня прикалывается над моими покряхтываниями, мол, продолжать-то будешь занятия))) а мне даже в кайф этот физ.дискомфорт, приятно осознавать, что не вся я из желе, мышцы тоже есть ))
Лена, сколько тренек перепробовала, бодиреволюция - ну прям лубоффь ))) даются 3 треньки на 2 недели - 1 силовая на верх, 1 силовая на низ и 1 кардио, вот и чередую, пн/чт верх, вт/пт низ, среда кардио, весной меня прям перло по тренькам, я и в субботу кардио делала, и по вечерам какие-нить челенджи проходила на пресс и в обед в зал ходила, если плохая погода была... ппц )))) самой страшно )) так вот в БР каждые 2 недельки эти 3 треньки обновляются, с увеличенной нагрузкой, но не на много, я вот так 2 месяца каждые 2 недельки чувствовала крепатуру, но не до слез - так, приятненько было, а вот в 3ий месяц вообще штиль, это я так по вечерам перетренировалась, что даже самые нагрузки в БР не чувствовала... гггыыы как-то летом, вроде в августе, когда вообще давление ниже плинтуса упало, решила начать заниматься, думаю - ну чего мне стесняться-то, как дуванула 10ую силовую, на след. день я была палкой, несгибаемой ни в каких направлениях )))))
Лена, вот так параметры, еще чуть– чуть и почти идеал ) у меня об 96, а ог 85 ((( Руки – единственное, к чемв у меня нет претензий ) Хххх
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
оо, снова весело в темке. ТОже люблю, когда так!
Про тыкву: моя любовь - хоккайдо. Вот ту, что Аленка показала, не люблю категорически ) Я покупала ее два раза, оба раза она моментально портилась! Обижена на нее поэтому ))) Столько трудов моих насмарку. и она несладкая, по-моему.
Вчера повторила свое осеннее ассорти, но с другого вида тыквой, до магазина дошла только вечером, на прилавках осталось только что-то неопределенное без названия. Во-первых, рубилась с ней не на жизнь, а на смерть - кто кого, такая жесткая кожура, жуть! вдобавок вкус никакой. Решила раз и навсегда, что всегда буду брать только хоккайдо, ее и чистить не надо, и на вкус супер.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
всем привет! план на сегодня: 7.00 - каша гречневая с отрубями, кофе 10.00 - яблоки+киви, зелчай 13.00 - тушеные овощи с куриным мясом, зелчай 16.00 - огурчики, перчики, куроколбаса, зелчай 19.00 - ужин в Остапе (жду не дождусь встречи с девочками)) из спорта - утром кардио-2, в обед прогуляюсь (погода мммм, теплынь с утра аж) а за вчера я прошла 10 тыс шагов )))) воду пытаюсь пить ))
ООО я люблю, у нее нежный вкус ореховый, беру не часто и по чуть чуть не успевает испортиться, хотя может Аврора и права я их в "чистом" виде не ела ни разу, может правда не сладкие
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
тыкву обожаю, любую))) к сожалению, мои домашние эту любовь не разделяют - из рагу тыкву выковыривают, тыквенные супчики не едят, даже тыквенные булочки по чуть-чуть отщипывают...((
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Лилия, можно раз ты тут, здесь вопрос задам, в Дюкана не пойду уже. На закрепе пиры и крахмальные дни записывала, чтоб не запутаться? или ты и так всегда дневник еды ведешь? и в каком порядке их делала, во 2й части закрепа, когда их по 2 в неделю? Я с записями не дружу и чувствую, что начинаю путаться( .... а где тыквы хоккайдо берете? Мама привезла 2 маленькие из сада, но подозреваю что это просто недоросшие обычные
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Доброе утро! На улице как хорошо сегодня Всю ночь с открытым окном спала - вот это кайф на сегодня 1з- сок томатный с яблоком з- кофе, хлеб с тмином + сыр, салат из моркови о- тушеная капуста, филе индейки п-фрукты у-туш.капуста, творог с ягодами вода 2 л занятие с джил ежедневно, плюс сегодня йога (дома)
Капкейки: Продукты: 1/2 стакана цельнозерновой пшеничной муки* 1/2 стакана обычной пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 1/2 ч. л. молотой корицы щепотка тертого мускатного ореха 2 яйца 1/2 стакана сахара 1/2 стакана растительного масла 1/2 стакана тыквы, натертой на крупной терке 1/2 стакана чернослива без косточек, тонко нарезанного 1/2 стакана консервированных ананасов, нарезать небольшими кубиками, сок сцедить
Перемешать оба вида муки и просеять вместе с разрыхлителем, солью и корицей. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар, в пышный светлый крем Соединить крем с мукой, влить растительное масло, перемешать. Добавить морковь, чернослив и ананасы. Тщательно перемешать. Тесто получается довольно густое. Выложить его в форму и выпекать около 50 минут или до готовности (проверить зубочисткой - она должна выходить сухой из центра кекса). обязательно остудить перед употреблением. крем по вкусу
запеченная тыква с томатной сальсой: Продукты: 2 ореховые тыквы 2 ст. л. оливкового или растительного масла
Для томатной сальсы: 8 мини-помидоров или 2 обычных помидора 2 стебля зеленого лука (или шнитт-лук) маленькая сиреневая луковка половинка маленького острого перца чили (при желании) по половинке сладкого перца, красного, желтого или зеленого 2 толченых зубчика чеснока 2 ст. л. кинзы или петрушки 1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. лимонного сока соль, молотый черный перец
Как готовить
- Разрезать тыкву пополам, ложкой вынуть все лишнее, смазать изнутри и снаружи оливковым или растительным маслом. - Уложить на противень, накрытый пекарской бумагой, срезом вниз и запекать примерно 35 мин. до готовности (с помощью вилки проверить, готово ли, если нет, запекать еще).
Пока тыква запекается, сделать сальсу. Овощи мелко нарезать и смешать в миске, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Мне нравится добавлять еще и бальзамический уксус. Вместо свежего перца чили можно добавить щепотку-другую рубленого сушеного. Тыкву вынуть из противня и остудить. Можно уложить ее на салатные листья, посолить (желательно крупной морской солью) и поперчить. Заполнить сальсой выемку в тыкве и выложить немного сальсы также поверх гладкой части. заметка автора: Если у меня есть козий сыр, я кладу ломтик в выемку, а сверху накрываю сальсой. Вариант: вместе с тыквой подать к столу чудесный соус тахини.
Все рецепты из жж одной прекрасной женщины, я его потеряла. но остались вот такие накопированные для себя заметки УПД: вот она!!!! http://i-lara.livejournal.com
Алена, спасибо! Юля, помнится мне, что в начале закрепа, я замучилась с привесами от обыкновенных пиров - с конфетками, тортиками, жирным мучным и т.д. и чувствовала я себя после такой еды мягко сказать не очень, поэтому у меня пиры от крахсода отличались только добавлением горсти орехов ))) т.е. для себя решила, что крахсоды - это у меня будут каши на повседневку, если захочется разнообразия - то тушеный или запеченный картофель, плов или паста с соусом... ну а в пир - была та же каша, только с добавлением сухофруктов и орехов ))) и всегда это было на завтрак, т.е. чередовала в пн/ср - каша как крахсод, а это просто на воде с солью/специями, во вт/пт - каша как пир - сладкая за счет сухофруктов и орехов )))
поплачусь здесь Решила узнать, какой у меня размер груди по "госту" после гв. 2 года ходила с 75 В, а сейчас оказывается 75 АА, то есть нулевой Вроде и грудь есть, хоть и небольшая, но вот таблица размеров меня так обидела Детские бюстики заказала себе
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Lianella, ну чего пугаешь народ ? Главное не размер, а то, что ЗДОРОВАЯ!!!! Ещё и мужу плакаться на это не надо, таблица наврет, а он на заметку возьмёт Вот у меня муж не помнит сколько мне лет, ну так я ему и не напоминаю
Lianella, ну чего пугаешь народ ? Главное не размер, а то, что ЗДОРОВАЯ!!!! Ещё и мужу плакаться на это не надо, таблица наврет, а он на заметку возьмёт Вот у меня муж не помнит сколько мне лет, ну так я ему и не напоминаю
уже поплакалась, он успокаивает " Меня все устраивает "