Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
я в Ашане 1 раз была , больше муж не соглашается ехать, он терпеть не может незнакомые магазины . Также и в Карусели 1 раз были -зашли и вышли , ничего не купили. Это ж надо ходить рассматривать , что где лежит, а мужу надо - заскочил , за 5 мин купил и вышел)) он даже себе за одеждой не любит ходить в магазины пока не припрет)) Поэтому йогурты я покупаю в Окее Активия Лайт без сахара , они 1,5% и еще какие то , не помню название ,вроде 1,2 % .
Лиля, у тебя все будет просто очень замечательно , думай о хорошем , мы с тобой!!! Моя мама после такой же операции похудела на 6 кг сразу же
У меня вес стоииииит , к 9-му марта как по графику не видать мне 67 кг но я нарушаю зверски по выходным , даже тортиками баловалась , естественно не дюкановскими в прошлые выхи опять было новоселье , потом шашлыки правда из говядины но с алкоголем )) , в эти выхи едем в Павловский парк , на следующие - у племянника 18-ти летие , дети дома справляют, взрослые в ресторане Жизнь бьет ключом по печени И при всем этом безобразии - моя линейка актуальна!! вчера и сегодня - 75,2
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ааа, еще я все же купила смесь для выпечки из кукурузного крахмала и кукурузной муки )) вчера 6 блинчиков испекла , правда мне достался один )) ну раз в неделю можно себя побаловать блинчиками или пельмешками. Это я не агитирую , если что ))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Натали001 писал(а):
блин, завтра и послезавтра планируем гостить у свекрови, там ваще ниразунидю)
все брать с собой))) всю дюкановскую еду по таре разложить... и к свекрови))) меня уже в гости не зовут .... потому что я пью только голый чай))) они переживают.... наверно думают, что брезгую
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Ter4ik писал(а):
Девочки - решила я свою форельку попробовать засолить, в соленом виде и я уважаю и мои малютки обожают)) киньте пжл не сложный рецепт. дано: разделанная на стейки и замороженная форелька
проще некуда: обмазываешь солью размороженные куски примерно раза в 3 больше соли, чем для жарки/запекания, на сутки на верхнюю полку холодильника в закрытой таре, периодически переворачивай, чтобы равномерно просолилась в образовавшемся рассоле. Все. Специи мы не добавляем, они родной вкус перебивают. ЗЫ. Можешь попробовать через 12 часов, если соли маловато, еще чуток досолить.
Последний раз редактировалось Ola-La 21 фев 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Натали001 писал(а):
блин я не могу, она такую картошку жарит...
я две недели для беременной снохи готовила....и тушеную картошку с овощами, и мясо с черносливом, но выдержала))) 1 литр воды и больше ничего не хочется.... только в туалет)))